настройки исчезла сетка
Димон1
Дата: Среда, 26.03.2014, 23:11 |
Сообщение № 1
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Добрый вечер Подскажите по=та Исчезла сетка теперь открываю таблицу а сетки нет невидно границ ячейки в чем дело
Добрый вечер Подскажите по=та Исчезла сетка теперь открываю таблицу а сетки нет невидно границ ячейки в чем дело Димон1
только учюсь
Ответить
Сообщение Добрый вечер Подскажите по=та Исчезла сетка теперь открываю таблицу а сетки нет невидно границ ячейки в чем дело Автор - Димон1 Дата добавления - 26.03.2014 в 23:11
shurikus
Дата: Среда, 26.03.2014, 23:44 |
Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Вкладка "Вид", галочка сетка
Ответить
Сообщение Вкладка "Вид", галочка сетка Автор - shurikus Дата добавления - 26.03.2014 в 23:44
Димон1
Дата: Среда, 26.03.2014, 23:58 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
не помогает
не помогаетДимон1
только учюсь
Ответить
Сообщение Вкладка "Вид", галочка сетка
не помогаетАвтор - Димон1 Дата добавления - 26.03.2014 в 23:58
shurikus
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:00 |
Сообщение № 4
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
тогда где конкретно пропала? в присланном файле сетки нет только в объединенных ячейках с вопросом (у меня)...
тогда где конкретно пропала? в присланном файле сетки нет только в объединенных ячейках с вопросом (у меня)... shurikus
Ответить
Сообщение тогда где конкретно пропала? в присланном файле сетки нет только в объединенных ячейках с вопросом (у меня)... Автор - shurikus Дата добавления - 27.03.2014 в 00:00
gling
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:28 |
Сообщение № 5
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
2010
Возможно у Вас цвет границ сетки совпадает с цветом листа. При выделении всего листа или диапазона сетка должна просматриваться. В выложенном файле сетка есть. Посмотрите Параметры - Дополнительно- Цвет линии сетки
Возможно у Вас цвет границ сетки совпадает с цветом листа. При выделении всего листа или диапазона сетка должна просматриваться. В выложенном файле сетка есть. Посмотрите Параметры - Дополнительно- Цвет линии сетки gling
ЯД-41001506838083
Ответить
Сообщение Возможно у Вас цвет границ сетки совпадает с цветом листа. При выделении всего листа или диапазона сетка должна просматриваться. В выложенном файле сетка есть. Посмотрите Параметры - Дополнительно- Цвет линии сетки Автор - gling Дата добавления - 27.03.2014 в 12:28
Stormy
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:49 |
Сообщение № 6
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Димон1 , Может речь идет об объединенном диапазоне ? Если так, то просто снимите объединение. Ну или скрин своей таблицы дайте
Димон1 , Может речь идет об объединенном диапазоне ? Если так, то просто снимите объединение. Ну или скрин своей таблицы дайтеStormy
Место для рекламы.
Ответить
Сообщение Димон1 , Может речь идет об объединенном диапазоне ? Если так, то просто снимите объединение. Ну или скрин своей таблицы дайтеАвтор - Stormy Дата добавления - 27.03.2014 в 12:49
Димон1
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:34 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Stormy сегодня при запуске Excel высветилось сообщение о серьезных ошибках требование обновления и еще чего то там я отключил обновление и все начало работать чудеса за последние 6 месяцев это вторая такая ошибка всем большое спасибо за Помощь P/S В очередной раз подчеркиваю что благодаря этому форуму жизнь моя стала проще РЕБЯТА СПАСИБО
Stormy сегодня при запуске Excel высветилось сообщение о серьезных ошибках требование обновления и еще чего то там я отключил обновление и все начало работать чудеса за последние 6 месяцев это вторая такая ошибка всем большое спасибо за Помощь P/S В очередной раз подчеркиваю что благодаря этому форуму жизнь моя стала проще РЕБЯТА СПАСИБО Димон1
только учюсь
Ответить
Сообщение Stormy сегодня при запуске Excel высветилось сообщение о серьезных ошибках требование обновления и еще чего то там я отключил обновление и все начало работать чудеса за последние 6 месяцев это вторая такая ошибка всем большое спасибо за Помощь P/S В очередной раз подчеркиваю что благодаря этому форуму жизнь моя стала проще РЕБЯТА СПАСИБО Автор - Димон1 Дата добавления - 27.03.2014 в 22:34