Перенос выбранных строк на другой лист
DrZevs
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:13 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2007
добрый вечер, может не в этой теме..... но все же, помогите справиться с такой проблемкой: у меня есть лист с наименованием товаров и их ценами и параметрами ( Название, размер, кол-во, цена) так вот каким образом можно утановив в Нужных строках кол-во товара <1, и чтоб товары с кол-вом <1, перешли на другой лист (для печати) как чтоб автоматически позиции которых больше ноля переходили на лист "накладная"?. Зарание благодарю.
добрый вечер, может не в этой теме..... но все же, помогите справиться с такой проблемкой: у меня есть лист с наименованием товаров и их ценами и параметрами ( Название, размер, кол-во, цена) так вот каким образом можно утановив в Нужных строках кол-во товара <1, и чтоб товары с кол-вом <1, перешли на другой лист (для печати) как чтоб автоматически позиции которых больше ноля переходили на лист "накладная"?. Зарание благодарю. DrZevs
Ответить
Сообщение добрый вечер, может не в этой теме..... но все же, помогите справиться с такой проблемкой: у меня есть лист с наименованием товаров и их ценами и параметрами ( Название, размер, кол-во, цена) так вот каким образом можно утановив в Нужных строках кол-во товара <1, и чтоб товары с кол-вом <1, перешли на другой лист (для печати) как чтоб автоматически позиции которых больше ноля переходили на лист "накладная"?. Зарание благодарю. Автор - DrZevs Дата добавления - 24.03.2014 в 21:13
gling
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:48 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
2010
Почитайте про функции ВПР, ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ. Применение их в файле.
Почитайте про функции ВПР, ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ. Применение их в файле. gling
ЯД-41001506838083
Ответить
Сообщение Почитайте про функции ВПР, ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ. Применение их в файле. Автор - gling Дата добавления - 24.03.2014 в 21:48
DrZevs
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:09 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2007
gling , спасибо большое, это в общих чертах то что мне нужно, но почему в том поле что вы создали на листе "НАКЛАДНАЯ" при выбраной позиции 1шт, в "накладной" их 2 шт. может где то ошибка? я просто не разобрался в индексах нужных функций.
gling , спасибо большое, это в общих чертах то что мне нужно, но почему в том поле что вы создали на листе "НАКЛАДНАЯ" при выбраной позиции 1шт, в "накладной" их 2 шт. может где то ошибка? я просто не разобрался в индексах нужных функций.DrZevs
Ответить
Сообщение gling , спасибо большое, это в общих чертах то что мне нужно, но почему в том поле что вы создали на листе "НАКЛАДНАЯ" при выбраной позиции 1шт, в "накладной" их 2 шт. может где то ошибка? я просто не разобрался в индексах нужных функций.Автор - DrZevs Дата добавления - 24.03.2014 в 22:09
gling
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:19 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
2010
Цитата
на листе "НАКЛАДНАЯ" при выбраной позиции 1шт, в "накладной" их 2 шт
Не пойму о чем речь. Наверно имеете ввиду столбец Е листа "База"
Цитата
Не пойму о чем речь. Наверно имеете ввиду столбец Е листа "База"gling
ЯД-41001506838083
Ответить
Сообщение Цитата
Не пойму о чем речь. Наверно имеете ввиду столбец Е листа "База"Автор - gling Дата добавления - 24.03.2014 в 22:19
shurikus
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:19 |
Сообщение № 5
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
А если поставить еще в какой-нибудь позиции количество, то еще и 3 станет:) Это не кол-во, а порядковый счет ненулевых позиций. Этот столбец можно совсем спрятать чтобы не мешал и не отвлекал.
А если поставить еще в какой-нибудь позиции количество, то еще и 3 станет:) Это не кол-во, а порядковый счет ненулевых позиций. Этот столбец можно совсем спрятать чтобы не мешал и не отвлекал. shurikus
Ответить
Сообщение А если поставить еще в какой-нибудь позиции количество, то еще и 3 станет:) Это не кол-во, а порядковый счет ненулевых позиций. Этот столбец можно совсем спрятать чтобы не мешал и не отвлекал. Автор - shurikus Дата добавления - 24.03.2014 в 22:19