Здравствуйте. Я не спец в экселе, самостоятельно данную задачу так и не осилила )) Прошу помощи. Есть выгрузка из программы (она в примере на листе "исх"). Нужно в таблицу перенести данные из 2го столбца выгрузки, соответствующие ФИО. Данных бывает до 1000 строк. Пояснения я написала в самом файле. Очень надеюсь на помощь!
Здравствуйте. Я не спец в экселе, самостоятельно данную задачу так и не осилила )) Прошу помощи. Есть выгрузка из программы (она в примере на листе "исх"). Нужно в таблицу перенести данные из 2го столбца выгрузки, соответствующие ФИО. Данных бывает до 1000 строк. Пояснения я написала в самом файле. Очень надеюсь на помощь!Nikasa
добрый вечер, может не в этой теме..... но все же, помогите справиться с такой проблемкой:
у меня есть лист с наименованием товаров и их ценами и параметрами ( Название, размер, кол-во, цена)
так вот каким образом можно утановив в Нужных строках кол-во товара <1, и чтоб товары с кол-вом <1, перешли на другой лист (для печати)
как чтоб автоматически позиции которых больше ноля переходили на лист "накладная"?.
Зарание благодарю. [moder] DrZevs, читайте Правила форума и создавайте свою тему. Уважаемые отвечающие, просьба в этой теме на вопрос DrZevs не отвечать. Тему не закрываю, т.к. первоначальный вопрос еще не полностью раскрыт.
добрый вечер, может не в этой теме..... но все же, помогите справиться с такой проблемкой:
у меня есть лист с наименованием товаров и их ценами и параметрами ( Название, размер, кол-во, цена)
так вот каким образом можно утановив в Нужных строках кол-во товара <1, и чтоб товары с кол-вом <1, перешли на другой лист (для печати)
как чтоб автоматически позиции которых больше ноля переходили на лист "накладная"?.
Зарание благодарю. [moder] DrZevs, читайте Правила форума и создавайте свою тему. Уважаемые отвечающие, просьба в этой теме на вопрос DrZevs не отвечать. Тему не закрываю, т.к. первоначальный вопрос еще не полностью раскрыт.DrZevs