День добрый Из Лист1 F8:AJ38 скопировать на лист Табель только числовое значение + изменить цвет ячейки на темно-синий если значение 1в,2в...... 10в. Если что то можно усовершенствовать или добавить, буду рад советам.
День добрый Из Лист1 F8:AJ38 скопировать на лист Табель только числовое значение + изменить цвет ячейки на темно-синий если значение 1в,2в...... 10в. Если что то можно усовершенствовать или добавить, буду рад советам.kiv3383
Если я правильно понял задачу, то нужно скопировать данные с листа 1 на лист Табель. Это можно сделать копированием нужных ячеек на листе 1 и Специальной вставкой (выделить нужные ячейки на листе Табель, правой кнопкой мыши, специальная вставка, значения). А цвет задается через условное форматирование (выделить весь диапазон значений табеля F8:AJ39, форматировать ячейки, которые содержат текст, в строке указать значение текста *в, формат ставите какой нужно).
Если я правильно понял задачу, то нужно скопировать данные с листа 1 на лист Табель. Это можно сделать копированием нужных ячеек на листе 1 и Специальной вставкой (выделить нужные ячейки на листе Табель, правой кнопкой мыши, специальная вставка, значения). А цвет задается через условное форматирование (выделить весь диапазон значений табеля F8:AJ39, форматировать ячейки, которые содержат текст, в строке указать значение текста *в, формат ставите какой нужно).shurikus
Сообщение отредактировал shurikus - Воскресенье, 23.03.2014, 19:34
На листе Табель значения должны проставляться автоматически при изменении значений на листе1. При этом никаких букв в ячейках на листе Табель не должно быть, только цифры. Вместо 8н должна быть просто восьмерка, а цвет ячейки меняться на синий. То есть если в ячейке на листе1 стоит 8н, то в листе Табель должна стоять 8 и цвет конкретно этой ячейки синий.
На листе Табель значения должны проставляться автоматически при изменении значений на листе1. При этом никаких букв в ячейках на листе Табель не должно быть, только цифры. Вместо 8н должна быть просто восьмерка, а цвет ячейки меняться на синий. То есть если в ячейке на листе1 стоит 8н, то в листе Табель должна стоять 8 и цвет конкретно этой ячейки синий.kiv3383
Да, значения правильные. Теперь бы научить ячейки на листе Табель менять цвет на синий, если в соответствующей ячейке на Листе 1 стоит буква и цифра. Для примера прикладываю файл, только цвет должен меняться автоматически.
Да, значения правильные. Теперь бы научить ячейки на листе Табель менять цвет на синий, если в соответствующей ячейке на Листе 1 стоит буква и цифра. Для примера прикладываю файл, только цвет должен меняться автоматически.kiv3383
Вообще, в моём файле есть Условное форматирование Но у Вас оно не отображается, т.к. офис 2007 не поддерживает ссылку на другой лист в УФ. Проверьте так
Вообще, в моём файле есть Условное форматирование Но у Вас оно не отображается, т.к. офис 2007 не поддерживает ссылку на другой лист в УФ. Проверьте такPelena
В Вашей формуле, если ставить на лист1 букву, в табеле отображается пробел. Как с этим справиться я разобрался, только теперь у меня нули появляются, а это нежелательно. Надо еще одно условие вписывать? А как Вы заставили "синеть" ячейки? Можете объяснить популярно, если не трудно. Не могу понять как отменить условное форматирование, если в ячейке только буква. Заранее спасибо за помощь и время.
В Вашей формуле, если ставить на лист1 букву, в табеле отображается пробел. Как с этим справиться я разобрался, только теперь у меня нули появляются, а это нежелательно. Надо еще одно условие вписывать? А как Вы заставили "синеть" ячейки? Можете объяснить популярно, если не трудно. Не могу понять как отменить условное форматирование, если в ячейке только буква. Заранее спасибо за помощь и время.kiv3383