Попытаюсь объяснить...у меня есть файл с базовой таблицей данных, назовём его А05.03.14. Из него формирую сводную таблицу в отдельном файле. Потом открываю файл А05.03.14, вношу какие-то изменения, и охраняю под именем А20.03.14. Обновляю сводную таблицу-и у меня появляются данные, которые я занесла и сохранила в файле А20.03.14!! Как бы мне-то так и надо, но как "он" понимает, с каким файлом связаны данные, и если я буду потом сохранять файлы аналогично, будут ли в сводной браться именно те данные, которые у меня в последнем сохранённом файле? Какие-то настройки, или ещё что-то? как мне не нарушить эту связь случайными корявыми "телодвижениями"..?
Попытаюсь объяснить...у меня есть файл с базовой таблицей данных, назовём его А05.03.14. Из него формирую сводную таблицу в отдельном файле. Потом открываю файл А05.03.14, вношу какие-то изменения, и охраняю под именем А20.03.14. Обновляю сводную таблицу-и у меня появляются данные, которые я занесла и сохранила в файле А20.03.14!! Как бы мне-то так и надо, но как "он" понимает, с каким файлом связаны данные, и если я буду потом сохранять файлы аналогично, будут ли в сводной браться именно те данные, которые у меня в последнем сохранённом файле? Какие-то настройки, или ещё что-то? как мне не нарушить эту связь случайными корявыми "телодвижениями"..? МыжъБъелая
Сообщение отредактировал МыжъБъелая - Пятница, 21.03.2014, 10:21