Суть дилеммы: данные из листа "1" переносятся на лист "2" (это важно). На листе "2" в конце всех перенесенных цифр необходимо их автосуммирование. И так n'ое кол-во раз. Т.е. если на листе "1" добавится цифра - она же идет в лист"2" и ниже становится общая сумма. Буду оччень признателен за решение.
Суть дилеммы: данные из листа "1" переносятся на лист "2" (это важно). На листе "2" в конце всех перенесенных цифр необходимо их автосуммирование. И так n'ое кол-во раз. Т.е. если на листе "1" добавится цифра - она же идет в лист"2" и ниже становится общая сумма. Буду оччень признателен за решение.Lepazh
Давеча очень помогли с решением задачи. И появилась следующая =). данные из листа "1" переносятся на лист "2" (это по прежнему важно). На листе "2" в конце всех перенесенных цифр необходимо их автосуммирование. И так n'ое кол-во раз. Но! Появились дополнительные условия: как случается автосуммирование столбца "One" - идет пропуск в одну строку (просто чистая)(не обязательно) - ниже становится текст "какая-н. надпись" и начинается автосуммирование столбца "Two". Не знаю вообще реализуемо ли такое. Дополнительно: если в столбце слева есть значение - ставит в столбце правее "+", если значение является конечным в столбце - ставит "Т" (как раз где автосумма). Пример во вложении. На последнем листе как себе это вижу. Буду безумно рад подсказке. Спасибо.
Давеча очень помогли с решением задачи. И появилась следующая =). данные из листа "1" переносятся на лист "2" (это по прежнему важно). На листе "2" в конце всех перенесенных цифр необходимо их автосуммирование. И так n'ое кол-во раз. Но! Появились дополнительные условия: как случается автосуммирование столбца "One" - идет пропуск в одну строку (просто чистая)(не обязательно) - ниже становится текст "какая-н. надпись" и начинается автосуммирование столбца "Two". Не знаю вообще реализуемо ли такое. Дополнительно: если в столбце слева есть значение - ставит в столбце правее "+", если значение является конечным в столбце - ставит "Т" (как раз где автосумма). Пример во вложении. На последнем листе как себе это вижу. Буду безумно рад подсказке. Спасибо.Lepazh