Добрый День уважаемые формучане! У меня есть небольшая проблема:( не могу сделать сводный отчёт по данным. Вообщем помогите разобраться. На первом листе данные, на втором таблица. какие формулы надо использовать чтобы сделать данную разбивку (Москва(к москве относятся два вида значений: Москва и Москва и МО) + Вузы (к вузам относятся ячейки вуз+вуз-столовая+вуз-общежитие)+фильтрация по абривеатуре(подсчёт уникальных значений) + статус установлено). К регионам всё как к москве + диапазон городов Влг. брянск и.тп(всего 10 городов) очень хочется загнать всё это дело под макрос, так как не вариант, постоянно обрабатывать данные в ручную!!! приходится делать это по несколько раз внеделю!
Добрый День уважаемые формучане! У меня есть небольшая проблема:( не могу сделать сводный отчёт по данным. Вообщем помогите разобраться. На первом листе данные, на втором таблица. какие формулы надо использовать чтобы сделать данную разбивку (Москва(к москве относятся два вида значений: Москва и Москва и МО) + Вузы (к вузам относятся ячейки вуз+вуз-столовая+вуз-общежитие)+фильтрация по абривеатуре(подсчёт уникальных значений) + статус установлено). К регионам всё как к москве + диапазон городов Влг. брянск и.тп(всего 10 городов) очень хочется загнать всё это дело под макрос, так как не вариант, постоянно обрабатывать данные в ручную!!! приходится делать это по несколько раз внеделю!antineo