в файл "Example_2.rar" столбцы B,C,D. А на какой лист - зависит от цены в БД, и поскольку в БД данные за большой период, то надо разделить в какой .xls их заносить... А насчет
Quote (Serge_007)
кусок данных из mdf
попробую, поскольку у меня нет доступа к БД и попрошу Вас чуток времени - пару дней чтобы создать тестовую версию...
Quote (Serge_007)
где куда должно заполняться
в файл "Example_2.rar" столбцы B,C,D. А на какой лист - зависит от цены в БД, и поскольку в БД данные за большой период, то надо разделить в какой .xls их заносить... А насчет
Quote (Serge_007)
кусок данных из mdf
попробую, поскольку у меня нет доступа к БД и попрошу Вас чуток времени - пару дней чтобы создать тестовую версию...bygaga
Сообщение отредактировал bygaga - Среда, 09.11.2011, 17:04
простите, из куском БД.mdf ничего не получилось... но вот файл-статейку прилагаю, там кажется говорится про то как макросом через SQL server сделать "пассивное" подключение к БД, то есть, как я понял, не нужно ничего импортировать... но вот что меня разочаровало: там идется про БД.dbf и mdb а не mdf хотел с вами посоветоваться, возможно ли так сделать с mdf?
простите, из куском БД.mdf ничего не получилось... но вот файл-статейку прилагаю, там кажется говорится про то как макросом через SQL server сделать "пассивное" подключение к БД, то есть, как я понял, не нужно ничего импортировать... но вот что меня разочаровало: там идется про БД.dbf и mdb а не mdf хотел с вами посоветоваться, возможно ли так сделать с mdf?bygaga
простите, просто я думал что импортировать надо каждый раз вручную, но оказывается там в настройках можно сделать чтоб само обновлялось - это все чего я хотел... ну,не все конечно, но на данный момент я рад! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Простите еще раз что не отписал...
простите, просто я думал что импортировать надо каждый раз вручную, но оказывается там в настройках можно сделать чтоб само обновлялось - это все чего я хотел... ну,не все конечно, но на данный момент я рад! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Простите еще раз что не отписал... bygaga
Сообщение отредактировал bygaga - Пятница, 25.11.2011, 14:59
Здравствуйте! С праздниками всех форумчан! Хотел бы с Вами посоветоваться... У меня получилось импортировать внешние данные из БД.mdf, вопшем через сводную таблицу отфильтровал (выбрал) нужные мне столбцы... Но теперь нужно со сводной таблицы отфильтровать данные в нужную мне сформированную таблицу, вобщем, поставить условия на формулу ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ()... Думал сначала получится включить в "ЕСЛИ ()" функцию "ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ()", но наверное будет много лишних пустых полей в сформированной таблице, и то если получится это сделать...
Вопрос в том как отфильтровать данные из сводной таблицы в нужную мне табл.: 1) в один столбец - по цене при условии если цена = "Х"? ; 2) в другой столб. - по дате "ОТ" - если дата попадает а промежуток от "Y" до "Z" ; 3) по дате "ДО" если дата входит в промежуток от "Y" до "Z". При этом X - это константа для каждой страницы; от "Y" до "Z" это 1 месяц (например, от "01.01.2012" до "31.01.2012" по календарю компьютера) Вопщем, все это лучше увидеть на примере...
Здравствуйте! С праздниками всех форумчан! Хотел бы с Вами посоветоваться... У меня получилось импортировать внешние данные из БД.mdf, вопшем через сводную таблицу отфильтровал (выбрал) нужные мне столбцы... Но теперь нужно со сводной таблицы отфильтровать данные в нужную мне сформированную таблицу, вобщем, поставить условия на формулу ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ()... Думал сначала получится включить в "ЕСЛИ ()" функцию "ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ()", но наверное будет много лишних пустых полей в сформированной таблице, и то если получится это сделать...
Вопрос в том как отфильтровать данные из сводной таблицы в нужную мне табл.: 1) в один столбец - по цене при условии если цена = "Х"? ; 2) в другой столб. - по дате "ОТ" - если дата попадает а промежуток от "Y" до "Z" ; 3) по дате "ДО" если дата входит в промежуток от "Y" до "Z". При этом X - это константа для каждой страницы; от "Y" до "Z" это 1 месяц (например, от "01.01.2012" до "31.01.2012" по календарю компьютера) Вопщем, все это лучше увидеть на примере...bygaga
Как сделать автодобавление строк вниз при вводе в текущую строку значения
- только макросом.
bygaga, советую Вам почитать правила и следовать им. Создавайте столько тем, сколько у Вас вопросов. В этой больше постить не надо, вопрос топика решен.
Как сделать автодобавление строк вниз при вводе в текущую строку значения
- только макросом.
bygaga, советую Вам почитать правила и следовать им. Создавайте столько тем, сколько у Вас вопросов. В этой больше постить не надо, вопрос топика решен.Serge_007