Сейчас у меня выпадающий список товаров которые я продаю чаще всего, потом я вписываю количество товара проданного, потом цену за штуку и формула высчитывает общую сумму. Я хочу, чтобы автоматически при выборе определённого товара сразу выставлялась её цена. Допустим, в ячейке А1:А1 я выбрал из списка "фото на документы", а в ячейке А3:A1 автоматически выводится заданная цена "фото на документы". Я достаточно понятно объяснил?
Сейчас у меня выпадающий список товаров которые я продаю чаще всего, потом я вписываю количество товара проданного, потом цену за штуку и формула высчитывает общую сумму. Я хочу, чтобы автоматически при выборе определённого товара сразу выставлялась её цена. Допустим, в ячейке А1:А1 я выбрал из списка "фото на документы", а в ячейке А3:A1 автоматически выводится заданная цена "фото на документы". Я достаточно понятно объяснил?Valman
Думаю вам надо сделать табличку с заголовками столбцов Наименование | (кол-во) | цена/шт | цена(всего) для все видов товаров. Затем функцией ВПР() выбирать значения. Искомое значение для функции в вашем выпадающем списке.
Думаю вам надо сделать табличку с заголовками столбцов Наименование | (кол-во) | цена/шт | цена(всего) для все видов товаров. Затем функцией ВПР() выбирать значения. Искомое значение для функции в вашем выпадающем списке.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.