Доброго времени суток! Возможно подобный вопрос обсуждался ранее, но т.к. особо не владею языком Excel, через поиск найти ответ не удаётся. Суть собственно вот в чем: Допустим, у меня есть книга, а в ней 2 листа. На первом листе некая таблица с данными: в первом столбце нумерация по порядку, во втором столбце нумерация по смете, а в шестом-количество. На втором листе другая таблица. Здесь первый столбец я заполняю вручную, путём ссылки на ячейки второго столбца первого листа. А вот четвертый столбец здесь должен заполняться автоматически из шестого столбца первой книги (т.е. количество). Хочу отметить, что номер позиции по смете не уникален и может повторяться в первом листе несколько раз. Извините, если много воды, помогите пожалуйста дорогие форумчане!
Доброго времени суток! Возможно подобный вопрос обсуждался ранее, но т.к. особо не владею языком Excel, через поиск найти ответ не удаётся. Суть собственно вот в чем: Допустим, у меня есть книга, а в ней 2 листа. На первом листе некая таблица с данными: в первом столбце нумерация по порядку, во втором столбце нумерация по смете, а в шестом-количество. На втором листе другая таблица. Здесь первый столбец я заполняю вручную, путём ссылки на ячейки второго столбца первого листа. А вот четвертый столбец здесь должен заполняться автоматически из шестого столбца первой книги (т.е. количество). Хочу отметить, что номер позиции по смете не уникален и может повторяться в первом листе несколько раз. Извините, если много воды, помогите пожалуйста дорогие форумчане!coocoorooza
Здесь первый столбец я заполняю вручную, путём ссылки на ячейки второго столбца первого листа.
Лучше ссыку делайте на первый столбец первого листа, а все остальное подтянится формулой ВПР. Если первый столбец будет не нужен его можно будет скрыть и второй лист начнется с столбца В.
Цитата
Здесь первый столбец я заполняю вручную, путём ссылки на ячейки второго столбца первого листа.
Лучше ссыку делайте на первый столбец первого листа, а все остальное подтянится формулой ВПР. Если первый столбец будет не нужен его можно будет скрыть и второй лист начнется с столбца В.gling