Помогите , как можно реализовать. Есть сводная таблица условно имеющая 1 фильтр. Необходимо заставить меняться фильтр сводной таблицы по вводу значения в независимую от св.табл. ячейку, ну и соответственно фильтровать по этому значению. Файл типа пример прилагаю. Заранее благодарю за ответ.
Помогите , как можно реализовать. Есть сводная таблица условно имеющая 1 фильтр. Необходимо заставить меняться фильтр сводной таблицы по вводу значения в независимую от св.табл. ячейку, ну и соответственно фильтровать по этому значению. Файл типа пример прилагаю. Заранее благодарю за ответ.KasyanovKM
Есть код и я им пользуюсь. Написал не я. IgorGO с другого сайта. В нем проблемка, если нет в исходной таблицы, соответственно и в сводной, такой даты которую вбили в ячейку F1, в сводной фильтр переименовывается. Я вышел из этой ситуации, а вам похоже придется тоже искать метод, если этот код возьмете за основу.
Есть код и я им пользуюсь. Написал не я. IgorGO с другого сайта. В нем проблемка, если нет в исходной таблицы, соответственно и в сводной, такой даты которую вбили в ячейку F1, в сводной фильтр переименовывается. Я вышел из этой ситуации, а вам похоже придется тоже искать метод, если этот код возьмете за основу.gling