Помогите пожалуйста! я новичок в программировании. Как сделать так чтобы при вводе необходимых данных в ячейку автоматически менялось значение CheckBox на противоположное. (например: ввожу в определенную ячейку значение "хорошо", CheckBox автоматически ставит значок "Истина", меняю значение на "Плохо", CheckBox автоматически ставит значок "Ложь")
Помогите пожалуйста! я новичок в программировании. Как сделать так чтобы при вводе необходимых данных в ячейку автоматически менялось значение CheckBox на противоположное. (например: ввожу в определенную ячейку значение "хорошо", CheckBox автоматически ставит значок "Истина", меняю значение на "Плохо", CheckBox автоматически ставит значок "Ложь")МаргаритаЦ
Stormy, Если честно, то суть дела такова. Есть два файла Word и Excel, в Excel я ввожу данные как в базу данных, а в Wordе как в отчете должна проставить галочки CheckBox в нужных мне позициях. Проставленные галочки CheckBox должны меняться автоматически в зависимости от введенной информации в ячейках. Если вы подскажите как это можно сделать по другому, буду очень признательна, Спасибо!
Stormy, Если честно, то суть дела такова. Есть два файла Word и Excel, в Excel я ввожу данные как в базу данных, а в Wordе как в отчете должна проставить галочки CheckBox в нужных мне позициях. Проставленные галочки CheckBox должны меняться автоматически в зависимости от введенной информации в ячейках. Если вы подскажите как это можно сделать по другому, буду очень признательна, Спасибо!МаргаритаЦ