Итак. В первом столбце сделала выпадающий список с n-количеством элементов (товаров). Хочу, чтобы в зависимости от того, какой элемент списка выбираю, отображалась во втором столбце его цена. Причем у некоторых позиций цена разная (например, товар № 5 есть у нас и по 3000 и по 5000 и по 10000), поэтому при выборе этих позиций надо, чтобы ничего не отображалось во втором столбце.
Итак. В первом столбце сделала выпадающий список с n-количеством элементов (товаров). Хочу, чтобы в зависимости от того, какой элемент списка выбираю, отображалась во втором столбце его цена. Причем у некоторых позиций цена разная (например, товар № 5 есть у нас и по 3000 и по 5000 и по 10000), поэтому при выборе этих позиций надо, чтобы ничего не отображалось во втором столбце.Евгения
Почти. Есть момент. Выпадающий список я сделала не из диапазона ячеек, а вбила вручную списком, так как после заполнения документ сразу распечатывается и не хотелось бы "левых" (рабочих) столбцов на распечатке иметь.
Почти. Есть момент. Выпадающий список я сделала не из диапазона ячеек, а вбила вручную списком, так как после заполнения документ сразу распечатывается и не хотелось бы "левых" (рабочих) столбцов на распечатке иметь.Евгения
Если я правильно понял, то требуется нечто подобное тому, что обсуждалось в соседней теме. На отдельном листе создается прайс, с которого будут браться значения услуг и товаров. Поскольку товары могут быть идентичны по названию и разные по цене, то требуется цена на выбор, а для остальных товаров и услуг цена будет фиксирована. Если все верно, то вариант в файле должен подойти.
Если я правильно понял, то требуется нечто подобное тому, что обсуждалось в соседней теме. На отдельном листе создается прайс, с которого будут браться значения услуг и товаров. Поскольку товары могут быть идентичны по названию и разные по цене, то требуется цена на выбор, а для остальных товаров и услуг цена будет фиксирована. Если все верно, то вариант в файле должен подойти.shurikus
shurikus, тогда такой вопрос (опять же относительно того, что итоговым вариантом будут пользоваться левые люди). Можно ли как-то задать, чтобы этот отдельный лист не распечатывался? т.е. я файл хочу превратить в шаблон, который они будут открывать, заполнять и распечатывать. И соответственно, лист, который в Вашем примере называется "прайс1" тоже будет распечатываться, что вообще никак не надо(
shurikus, тогда такой вопрос (опять же относительно того, что итоговым вариантом будут пользоваться левые люди). Можно ли как-то задать, чтобы этот отдельный лист не распечатывался? т.е. я файл хочу превратить в шаблон, который они будут открывать, заполнять и распечатывать. И соответственно, лист, который в Вашем примере называется "прайс1" тоже будет распечатываться, что вообще никак не надо(EvgeniyaD