Посмотрите пожалуйста что в этом формуле не так, как правильно написать =ПРОСМОТР((BDN5;BDR5;BDV5;BDZ5;BED5;BEH5;BEL5;BEP5;BET5;BEX5;BFB5;BFF5;BFK5); - Эта искомое значение ("Январь";"Февраль";"Март";"Апрель";"Май";"Июнь";"Июль";"Август";"Сентябрь";"Октябрь";"Ноябрь";"Декабрь";"Год"); -месяцы они условии поиска (BDN8;BDR8;BDV8;BDZ8;BED8;BEH8;BEL8;BEP8;BET8;BEX8;BFB8;BFF8;BFK8)) - ну а здесь уже результаты но не как не получается, в результате получается #Н/Д
Посмотрите пожалуйста что в этом формуле не так, как правильно написать =ПРОСМОТР((BDN5;BDR5;BDV5;BDZ5;BED5;BEH5;BEL5;BEP5;BET5;BEX5;BFB5;BFF5;BFK5); - Эта искомое значение ("Январь";"Февраль";"Март";"Апрель";"Май";"Июнь";"Июль";"Август";"Сентябрь";"Октябрь";"Ноябрь";"Декабрь";"Год"); -месяцы они условии поиска (BDN8;BDR8;BDV8;BDZ8;BED8;BEH8;BEL8;BEP8;BET8;BEX8;BFB8;BFF8;BFK8)) - ну а здесь уже результаты но не как не получается, в результате получается #Н/Дbakhtovar
У вас похоже Excel2013 Выписка из правил "Старайтесь прилагать файлы в версии Excel 2003-го офиса(xls), так как эти файлы могут открыть пользователи с любой версией Excel, в отличие от файлов версий Excel 2007/2010/2013 (xlsх). "
У вас похоже Excel2013 Выписка из правил "Старайтесь прилагать файлы в версии Excel 2003-го офиса(xls), так как эти файлы могут открыть пользователи с любой версией Excel, в отличие от файлов версий Excel 2007/2010/2013 (xlsх). "AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
огромное спасибо AlexM за ваш труд, и время что потратили на мой вопрос, но с помощью Суммпроизв я бы не хотел использовать эту функцию, личное непереносимость, при слишком больших объемов файл будет долго загружаться, в этом и вся причина
огромное спасибо AlexM за ваш труд, и время что потратили на мой вопрос, но с помощью Суммпроизв я бы не хотел использовать эту функцию, личное непереносимость, при слишком больших объемов файл будет долго загружаться, в этом и вся причинаbakhtovar
Вам отдельная благодарность, Pelena спасибо вам за ваш помощь, хочу спросить вас почему нельзя использовать формулу Просмотр? или почему вы не использовали, и есть ли возможность использовать функцию просмотр?
Вам отдельная благодарность, Pelena спасибо вам за ваш помощь, хочу спросить вас почему нельзя использовать формулу Просмотр? или почему вы не использовали, и есть ли возможность использовать функцию просмотр?bakhtovar
Сообщение отредактировал bakhtovar - Понедельник, 10.03.2014, 17:01
почему нельзя использовать формулу Просмотр? или почему вы не использовали
Если бы у Вас каждому месяцу соответствовало одно значение, то можно было бы и через ПРОСМОТР(), а так, с объединенными ячейками, боюсь, не получится (хотя могу ошибаться)
почему нельзя использовать формулу Просмотр? или почему вы не использовали
Если бы у Вас каждому месяцу соответствовало одно значение, то можно было бы и через ПРОСМОТР(), а так, с объединенными ячейками, боюсь, не получится (хотя могу ошибаться)Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816