Помогите пожалуйста разобраться как отсортировать столбец в котором условно есть числа : 123123123.. так чтобы все единицы попали в столбец №1, 2 в столбец №2 и тройки в столбец №3. Я думала что можно сделать так : выбрать столбец 1 и вставить ссылку на 1, потом на вторую единицу ну а потом растянуть, но из этого ничего не получается, не получается прогрессии из ссылок.
Помогите пожалуйста разобраться как отсортировать столбец в котором условно есть числа : 123123123.. так чтобы все единицы попали в столбец №1, 2 в столбец №2 и тройки в столбец №3. Я думала что можно сделать так : выбрать столбец 1 и вставить ссылку на 1, потом на вторую единицу ну а потом растянуть, но из этого ничего не получается, не получается прогрессии из ссылок.Василиса
Очистите строки 4-5 в столбцах x y z. Выделите сразу три строки под буквами x y z. Растяните выделение вниз на весь диапазон. Фильтром отсортируйте только заполненные ячейки.
Очистите строки 4-5 в столбцах x y z. Выделите сразу три строки под буквами x y z. Растяните выделение вниз на весь диапазон. Фильтром отсортируйте только заполненные ячейки.Russel
Извиняюсь, оказалось все так просто. Спасибо огромное. Скажите а без пропусков нельзя подобное сделать? я имею ввиду использовать ссылку которая бы изменяла свое значене, что то типа : =B3, следующая строка B3+3,B3+6 и т.д.
Извиняюсь, оказалось все так просто. Спасибо огромное. Скажите а без пропусков нельзя подобное сделать? я имею ввиду использовать ссылку которая бы изменяла свое значене, что то типа : =B3, следующая строка B3+3,B3+6 и т.д.Василиса