Добрый день, господа! У меня вопрос следующего характера: Есть ячейка с ниспадающим списком, сделанным из массива. Хочется понять есть ли короткое решение формулы, чтобы при выборе значения из ниспадающего списка в соседнюю графу выдавало значение, которое рядом с исходником. В общем ничего не понятно объяснил вроде. Пример прикреплю. Через ЕСЛИ и выделение каждой ячейки очень длинная формула получается. Уверен, есть путь короче... Буду признателен!
Добрый день, господа! У меня вопрос следующего характера: Есть ячейка с ниспадающим списком, сделанным из массива. Хочется понять есть ли короткое решение формулы, чтобы при выборе значения из ниспадающего списка в соседнюю графу выдавало значение, которое рядом с исходником. В общем ничего не понятно объяснил вроде. Пример прикреплю. Через ЕСЛИ и выделение каждой ячейки очень длинная формула получается. Уверен, есть путь короче... Буду признателен!Black_Storm
Не буду плодить темы. В продолжение предыдущего встал в следующий тупик: Есть три значения в ниспадающем списке: а, б, в У каждого значения соответственно есть свои значения Как можно организовать, чтобы при выборе (допустим а) в соседнюю ячейку таким же ниспадающим списком отображались все значения, которые подходят под а? Файл снова прикладываю! Буду признателен любым напутствиям!
Не буду плодить темы. В продолжение предыдущего встал в следующий тупик: Есть три значения в ниспадающем списке: а, б, в У каждого значения соответственно есть свои значения Как можно организовать, чтобы при выборе (допустим а) в соседнюю ячейку таким же ниспадающим списком отображались все значения, которые подходят под а? Файл снова прикладываю! Буду признателен любым напутствиям!Black_Storm
Решил добить знатоков своей глупостью. Сделал два ниспадающих списка. Допустим это будет а (из первого столбца), 7 (из второго столбца), так вот хотелось бы, чтобы при выборе этих значений также появлялось их количество в соседней ячейке. Через формулы, которые были ранее указаны не смог сделать. Может будут снова напутствия какие? Опять же буду признателен! Ну и пример прикладываю - (не хочу правила нарушать)
Решил добить знатоков своей глупостью. Сделал два ниспадающих списка. Допустим это будет а (из первого столбца), 7 (из второго столбца), так вот хотелось бы, чтобы при выборе этих значений также появлялось их количество в соседней ячейке. Через формулы, которые были ранее указаны не смог сделать. Может будут снова напутствия какие? Опять же буду признателен! Ну и пример прикладываю - (не хочу правила нарушать)Black_Storm
Pelena, добрый вечер. Везде в диспетчере имен используются буквы, понимаю почему (правила наименования). Подскажите, как сделать тоже самое, но вместо "а", "б", "в" будет например "1", "2", "3". Как в таком случае быть, диспетчер имен не разрешает давать такие названия. Заранее спасибо.
Pelena, добрый вечер. Везде в диспетчере имен используются буквы, понимаю почему (правила наименования). Подскажите, как сделать тоже самое, но вместо "а", "б", "в" будет например "1", "2", "3". Как в таком случае быть, диспетчер имен не разрешает давать такие названия. Заранее спасибо.info7405
Имя должно начинаться с буквы, чтобы отличаться от числа, при этом еще недопустимо имя типа А1 (латиницей) так как оно занято адресом ячейки, а вот а1 (русскими) вполне возможно
Имя должно начинаться с буквы, чтобы отличаться от числа, при этом еще недопустимо имя типа А1 (латиницей) так как оно занято адресом ячейки, а вот а1 (русскими) вполне возможноelovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица