Здравствуйте, у меня такой вопрос: Есть две книги "Расчетно-платёжная" и "Лицевые счета". Я написал формулу по которой в определённую ячейку "лицевого счёта" вносятся данные из "расчётно-платёжной" если выполняется условие (совпадает месяц (В2 в "расч.плат.")). Мне надо сделать так что бы при не совпадения месяца внесённые данные не изменялись, т.к. "расчетка" переписывается каждый месяц а "счета" на весь год. Помогите пожалуйста! Формула которую я написал имеет следующий вид : =ЕСЛИ('[Расчётно-платёжная.xls]Ведомость'!$B$1="февраль";'[Расчётно-платёжная.xls]Ведомость'!$G$4;D21)
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Есть две книги "Расчетно-платёжная" и "Лицевые счета". Я написал формулу по которой в определённую ячейку "лицевого счёта" вносятся данные из "расчётно-платёжной" если выполняется условие (совпадает месяц (В2 в "расч.плат.")). Мне надо сделать так что бы при не совпадения месяца внесённые данные не изменялись, т.к. "расчетка" переписывается каждый месяц а "счета" на весь год. Помогите пожалуйста! Формула которую я написал имеет следующий вид : =ЕСЛИ('[Расчётно-платёжная.xls]Ведомость'!$B$1="февраль";'[Расчётно-платёжная.xls]Ведомость'!$G$4;D21)gusano