AlexM, И еще вопрос как в результатах сделать еще одно условие, если не выбран вариант ответа в ячейке Номер указанного ответа стоит 0, как сделать если ответ не выбран в результатах писалось Не выбран ответ? Условие на Верно или Неверно сделал а второе условие не могу. условие с2=е2 - верно с2 не равно е2 - неверно, е2=0 - нет ответа.
AlexM, И еще вопрос как в результатах сделать еще одно условие, если не выбран вариант ответа в ячейке Номер указанного ответа стоит 0, как сделать если ответ не выбран в результатах писалось Не выбран ответ? Условие на Верно или Неверно сделал а второе условие не могу. условие с2=е2 - верно с2 не равно е2 - неверно, е2=0 - нет ответа.GooZ
Ага! Это же, сколько переключателей надо будет установить. Да и подсветка ярлычка, это что бы видно было, что ответ не верный и можно было вернуться и исправить?
Ага! Это же, сколько переключателей надо будет установить. Да и подсветка ярлычка, это что бы видно было, что ответ не верный и можно было вернуться и исправить?
AlexM, А конкретно на моем тесте можете помочь? Я расскажу поточнее что нужно поправить и пришлю файл. Для меня это очень важно! Тот вариант который вы сбросили наиболее подходит, за исключением нескольких моментов.
AlexM, А конкретно на моем тесте можете помочь? Я расскажу поточнее что нужно поправить и пришлю файл. Для меня это очень важно! Тот вариант который вы сбросили наиболее подходит, за исключением нескольких моментов.GooZ
А в каком случае, Вы видите возможность ответить на тест "нет ответа"?? Можете добавить кнопку"пропустить вопрос" и "крутить" тест, пока не будут даны ответы на все вопросы. (хотя ... в этом случае ответа "нет ответа" также не будет). Если же допускать создание кнопки "пропустить вопрос", то не понятно почему он пропущен - может человек просто решил "а дай нажму ее". Имхо, обработка результатов тестов, где часть ответов "нет ответов" не имеет смысла в принципе
А в каком случае, Вы видите возможность ответить на тест "нет ответа"?? Можете добавить кнопку"пропустить вопрос" и "крутить" тест, пока не будут даны ответы на все вопросы. (хотя ... в этом случае ответа "нет ответа" также не будет). Если же допускать создание кнопки "пропустить вопрос", то не понятно почему он пропущен - может человек просто решил "а дай нажму ее". Имхо, обработка результатов тестов, где часть ответов "нет ответов" не имеет смысла в принципе tsap
Я расскажу поточнее что нужно поправить и пришлю файл.
На форуме запрещено пункт 5o - предлагать собеседнику перейти в личные отношения (ЛС, SkyPe, ICQ, Агент и проч...), кроме форума "Фриланс" Пожелания и файл выкладывайте в теме. Я или кто-то другой постарается помочь.
Я расскажу поточнее что нужно поправить и пришлю файл.
На форуме запрещено пункт 5o - предлагать собеседнику перейти в личные отношения (ЛС, SkyPe, ICQ, Агент и проч...), кроме форума "Фриланс" Пожелания и файл выкладывайте в теме. Я или кто-то другой постарается помочь.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, Сам тест больше 100кб поэтому объясните мне на словах и на тестовом файле. Начну с того в чем надо помочь: 1.Задать цвет ярлычков страниц теста при выборе ответа (правильный ответ - становится зеленым, не правильный - красным) применительно ко всем вопросам. 2.Сделать так, что бы нельзя было перейти к следующему вопросу не выбрав один из вариантов текущего. 3.По завершении прохождения теста на странице результатов есть кнопка "Пройти заново" сделать так, что при нажатии на нее тест начинался заново (уже сделал) но ранее выбранные ответы должны удалиться, что пользователь не видел стоящую точку на каком либо из ответов. 4.Последнее, расскажите как сделать что бы никто не мог внести никакие изменения в тест, только лишь проходить его. И что бы при нажатии на закрытие (красный крестик в правом углу) не задавался вопрос "Сохранить изменения" Буду очень признателен вашей помощи и пояснениям так как вопросов в тесте должно быть 129
AlexM, Сам тест больше 100кб поэтому объясните мне на словах и на тестовом файле. Начну с того в чем надо помочь: 1.Задать цвет ярлычков страниц теста при выборе ответа (правильный ответ - становится зеленым, не правильный - красным) применительно ко всем вопросам. 2.Сделать так, что бы нельзя было перейти к следующему вопросу не выбрав один из вариантов текущего. 3.По завершении прохождения теста на странице результатов есть кнопка "Пройти заново" сделать так, что при нажатии на нее тест начинался заново (уже сделал) но ранее выбранные ответы должны удалиться, что пользователь не видел стоящую точку на каком либо из ответов. 4.Последнее, расскажите как сделать что бы никто не мог внести никакие изменения в тест, только лишь проходить его. И что бы при нажатии на закрытие (красный крестик в правом углу) не задавался вопрос "Сохранить изменения" Буду очень признателен вашей помощи и пояснениям так как вопросов в тесте должно быть 129GooZ
AlexM, Ваш вариант который Вы мне присылали в принципе хорош, как мне свой тест переделать в такой вид? Единственное, страницу с правильными ответами должна быть недоступна.
AlexM, Ваш вариант который Вы мне присылали в принципе хорош, как мне свой тест переделать в такой вид? Единственное, страницу с правильными ответами должна быть недоступна.GooZ
1. сделано. 2. так не гуманно. 3. сделано. 4. Лист "Тест" защищен паролем 111 Ответы сделаны невидными. Цвет букв совпадает с фоном. Для изменения вопросов надо снять защиту листа, а после защиту восстановить. Номера ярлычков трех значные, значит 129 вопросов сделать получится.
1. сделано. 2. так не гуманно. 3. сделано. 4. Лист "Тест" защищен паролем 111 Ответы сделаны невидными. Цвет букв совпадает с фоном. Для изменения вопросов надо снять защиту листа, а после защиту восстановить. Номера ярлычков трех значные, значит 129 вопросов сделать получится.AlexM
AlexM, Я все же не могу так разобраться до конца. Расскажите на моем примере который присылал в прошлом сообщении что мне надо сделать что бы изменить цвет ярлычков при выборе ответа, и что мне нужно сделать с моей кнопкой Пройти заново что бы она удаляла прошлое прохождение (точки с ответов). Я не силен просто в этом.
AlexM, Я все же не могу так разобраться до конца. Расскажите на моем примере который присылал в прошлом сообщении что мне надо сделать что бы изменить цвет ярлычков при выборе ответа, и что мне нужно сделать с моей кнопкой Пройти заново что бы она удаляла прошлое прохождение (точки с ответов). Я не силен просто в этом.GooZ