Добрый вечер! Помогите, пож-та, нужно,. что бы в файле эксель в выпадающем списке при выборе необходимого значения открывалось соответствующее изображение в отдельном окне. Я знаю, что подобный вопрос уже затрагивался на форуме, но ответа на него я так и не нашла....Хочу. что бы было так как во вложении, только для картинок
Добрый вечер! Помогите, пож-та, нужно,. что бы в файле эксель в выпадающем списке при выборе необходимого значения открывалось соответствующее изображение в отдельном окне. Я знаю, что подобный вопрос уже затрагивался на форуме, но ответа на него я так и не нашла....Хочу. что бы было так как во вложении, только для картинокМария233
Вариант шикарный, то что нужно, Но есть несколько но: 1. У меня уже есть один макрос для данной таблицы и при запуске вашего макроса для моего файла excel ругается и пишет что повторяющиеся название, а именно "Worksheet_Change" К сожалению, не могу выложить свою таблицу
Вариант шикарный, то что нужно, Но есть несколько но: 1. У меня уже есть один макрос для данной таблицы и при запуске вашего макроса для моего файла excel ругается и пишет что повторяющиеся название, а именно "Worksheet_Change" К сожалению, не могу выложить свою таблицуМария233
Добрый день! 1. С первым вариантом ( ссылки) все вышло, а вот со вторым не получается...((( открывает почему-то папку с данным рисунком, а не само изображение, а при присвоении ссылки к каждому из значений выпадающего списка, выскакиевает ошибка. Во вложении пример.. 2. Возможно ли сделать так, что бы гиперссылка согранялась в выбранном пункте, т.е. можно было бы просмотреть изображение не только при выборе его из списка, но и потом, когда оно уже выбрано??
Добрый день! 1. С первым вариантом ( ссылки) все вышло, а вот со вторым не получается...((( открывает почему-то папку с данным рисунком, а не само изображение, а при присвоении ссылки к каждому из значений выпадающего списка, выскакиевает ошибка. Во вложении пример.. 2. Возможно ли сделать так, что бы гиперссылка согранялась в выбранном пункте, т.е. можно было бы просмотреть изображение не только при выборе его из списка, но и потом, когда оно уже выбрано??Мария233
Да нет, все изменила, в том то и дело... Возможно я как то не верно делаю ссылки на сами картинки... НУжно же в ячейке с выпадающем списком. для каждого из значений сделать свою гиперссылку?
Да нет, все изменила, в том то и дело... Возможно я как то не верно делаю ссылки на сами картинки... НУжно же в ячейке с выпадающем списком. для каждого из значений сделать свою гиперссылку?Мария233