Здравствуйте Пытаюсь сам, но пока не получается. Не хватает знаний. Есть книга учета рабочих часов и overtime. Возможно ли их соединить таким образом что бы данные с таблицы на первой страницы попадали в таблицу на второй странице, отсортированные по overtime от большего к меньшему. Заранее спасибо.
Здравствуйте Пытаюсь сам, но пока не получается. Не хватает знаний. Есть книга учета рабочих часов и overtime. Возможно ли их соединить таким образом что бы данные с таблицы на первой страницы попадали в таблицу на второй странице, отсортированные по overtime от большего к меньшему. Заранее спасибо.Aexbro
Здравствуйте, всем заинтересовавшимся. Хотелось бы просто узнать, эта задача имеет решение? Если это невозможно решить, то я буду искать как сделать эту книгу по другому. Спасибо
Здравствуйте, всем заинтересовавшимся. Хотелось бы просто узнать, эта задача имеет решение? Если это невозможно решить, то я буду искать как сделать эту книгу по другому. СпасибоAexbro
Другими словами Вы хотите чтобы данные из "OT sorted" отобразились в определенных строках "OT sorted (2)" и отсортировали эту таблицу по возрастанию. Я правильно понял? Если да, то формулами здесь не обойтись нужно VBA.
Другими словами Вы хотите чтобы данные из "OT sorted" отобразились в определенных строках "OT sorted (2)" и отсортировали эту таблицу по возрастанию. Я правильно понял? Если да, то формулами здесь не обойтись нужно VBA.gling
В первый лист данные попадают в произвольном порядке( copy-paste с другой книги), а во втором они отображаются в убывающем (по последней колонке). Спасибо
В первый лист данные попадают в произвольном порядке( copy-paste с другой книги), а во втором они отображаются в убывающем (по последней колонке). СпасибоAexbro