Здравствуйте. Хочу сделать календарь себе как постоянную паметку, но не могу ни как победить формулу с заполнением из базы данных: праздники, дни рождений, и ближайшие дни рождений. И можно ли сделать чтобы по базе данных закрашивались квадраты сегодняшнего дня в тот же цвет какой и в базе. И как это можно сделать?
Здравствуйте. Хочу сделать календарь себе как постоянную паметку, но не могу ни как победить формулу с заполнением из базы данных: праздники, дни рождений, и ближайшие дни рождений. И можно ли сделать чтобы по базе данных закрашивались квадраты сегодняшнего дня в тот же цвет какой и в базе. И как это можно сделать?sheff4
Все спасибо, да оно, и подскажите как разницу сделать чтобы ближайшее еще отображал везде в вашей формуле пробовал менять значение и невыходит . Заливать цветом дни как можно сделать? Если можно?
Все спасибо, да оно, и подскажите как разницу сделать чтобы ближайшее еще отображал везде в вашей формуле пробовал менять значение и невыходит . Заливать цветом дни как можно сделать? Если можно?sheff4
Сообщение отредактировал sheff4 - Суббота, 22.02.2014, 08:17
Не совсем понять что значит заливать дни, где в календаре или в базе?, по какому критерию заливать, по праздникам и дням рождения? Если в календаре, то это будет сплошная "разукрашка" при условии, что у вас праздники и дни рождения, каждый день будут происходить. К тому же файл распухнет. Это смотрите в сторону условного форматирования. Ближайшие дни, что-то типа так
Не совсем понять что значит заливать дни, где в календаре или в базе?, по какому критерию заливать, по праздникам и дням рождения? Если в календаре, то это будет сплошная "разукрашка" при условии, что у вас праздники и дни рождения, каждый день будут происходить. К тому же файл распухнет. Это смотрите в сторону условного форматирования. Ближайшие дни, что-то типа такantal10