Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Как сделать чтобы эксель создавал таблицу из данных PDF - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Как сделать чтобы эксель создавал таблицу из данных PDF
19maxi71 Дата: Среда, 19.02.2014, 15:08 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте. На работе я создаю предложение в экселе, вручную переписываю стоимость и название товаров из файлов в pdf формате. Возможно ли сделать так, чтобы эксель сам вносил эти данные без моего участия? Спасибо

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. На работе я создаю предложение в экселе, вручную переписываю стоимость и название товаров из файлов в pdf формате. Возможно ли сделать так, чтобы эксель сам вносил эти данные без моего участия? Спасибо

Автор - 19maxi71
Дата добавления - 19.02.2014 в 15:08
Wowick Дата: Среда, 19.02.2014, 15:21 | Сообщение № 2
Ранг: Участник

Excel 2010
Ну для этого всякие Файнридеры и прочие программы распознавания текста предусмотрены. Наверное большинство из них очень платные!!! Хотя возможно в инете и найти бесплатные сайты с такими услугами...
Но к екселю это не имеет никакого отношения. До тех пор пока не получен файл в формате xls он вряд ли поможет.
Хотя че только с екселем не пытаются делать. И в качестве проводника используют, и рассылки по спискам делают, и тексты в нем редактируют. А вот чтобы его для OCR использовали - такого еще не видел!

Ответить
СообщениеНу для этого всякие Файнридеры и прочие программы распознавания текста предусмотрены. Наверное большинство из них очень платные!!! Хотя возможно в инете и найти бесплатные сайты с такими услугами...
Но к екселю это не имеет никакого отношения. До тех пор пока не получен файл в формате xls он вряд ли поможет.
Хотя че только с екселем не пытаются делать. И в качестве проводника используют, и рассылки по спискам делают, и тексты в нем редактируют. А вот чтобы его для OCR использовали - такого еще не видел!

Автор - Wowick
Дата добавления - 19.02.2014 в 15:21
19maxi71 Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:40 | Сообщение № 3

Excel 2007
OCR не нужно, эти документы пдф не сканы а текст который можно выделить и скопировать. вопрос как сделать так чтобы программа сама могла это сделать.

Ответить
СообщениеOCR не нужно, эти документы пдф не сканы а текст который можно выделить и скопировать. вопрос как сделать так чтобы программа сама могла это сделать.

Автор - 19maxi71
Дата добавления - 20.02.2014 в 19:40
antal10 Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:36 | Сообщение № 4
Ранг: Участник

Excel 2013
А зачем выделять и копировать? экспорт в xls из Acrobat reader что не подходит?

Ответить
СообщениеА зачем выделять и копировать? экспорт в xls из Acrobat reader что не подходит?

Автор - antal10
Дата добавления - 20.02.2014 в 23:36
19maxi71 Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:04 | Сообщение № 5

Excel 2007
мне нужно оптимизировать процесс, есть файлы пдф, нужно чтоб одним кликом именно та строчка которая нужна вписывалась(цена и название товара) в таблицу экселя и потом из этой таблицы автоматически формировалось предложение на втором листе например сразу с названием товара. думаю много людей думали как таким образом упростить себе жизнь, но найти инфу довольно трудно.

З.Ы. прикол в том, что нужно именно через эксель

Ответить
Сообщениемне нужно оптимизировать процесс, есть файлы пдф, нужно чтоб одним кликом именно та строчка которая нужна вписывалась(цена и название товара) в таблицу экселя и потом из этой таблицы автоматически формировалось предложение на втором листе например сразу с названием товара. думаю много людей думали как таким образом упростить себе жизнь, но найти инфу довольно трудно.

З.Ы. прикол в том, что нужно именно через эксель

Автор - 19maxi71
Дата добавления - 21.02.2014 в 12:04
Stormy Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:15 | Сообщение № 6
Ранг: Обитатель

Excel 2010
19maxi71,
Как-то читал, что Hugo разбирался с экспортом из PDF в Excel , попробуй у него узнать.

Место для рекламы.

Ответить
Сообщение19maxi71,
Как-то читал, что Hugo разбирался с экспортом из PDF в Excel , попробуй у него узнать.

Автор - Stormy
Дата добавления - 21.02.2014 в 12:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!