Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Передо мной стоит следующая задача: мне нужно в таблице рейтинга игроков в столбце А показать их перемещения относительно нововведенных данных. Звучит запутанно - просто в действительности: если игрок Х набрал несколько очков и обогнал троих конкурентов, то после сортировки в столбце А напротив Х показано: +3, если опустился -3, а остался на том же месте - 0. Прилагаю таблицу в которой я этим занимаюсь. Игроков чуть более 300, я сократил для наглядности. Всё это мне бы хотелось запускать с помощью макроса: ввел новые данные, запустил макрос и они сами рассортировались и в столбце А показалось: этот 0, тот -1, а другой +5 Поможете?
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Передо мной стоит следующая задача: мне нужно в таблице рейтинга игроков в столбце А показать их перемещения относительно нововведенных данных. Звучит запутанно - просто в действительности: если игрок Х набрал несколько очков и обогнал троих конкурентов, то после сортировки в столбце А напротив Х показано: +3, если опустился -3, а остался на том же месте - 0. Прилагаю таблицу в которой я этим занимаюсь. Игроков чуть более 300, я сократил для наглядности. Всё это мне бы хотелось запускать с помощью макроса: ввел новые данные, запустил макрос и они сами рассортировались и в столбце А показалось: этот 0, тот -1, а другой +5 Поможете? Nostex