Нужна помощь. Не хватает времени и мозгов, но нужен отчёт. Суть такова.Торговый на протяжении месяца посещает клиентов, каждую неделю сбрасывает недельные отчеты, которые переходят в месячный и нужен сводный отчет по каждому клиенту с номером визита и комментарием. 1 и 2 визит думаю понятно, 3+ это визит заключительный(подписание контракта), но этот визит может быть и 4 и 5 и 8 и.... это неважно, 3+ объединяет все последующие визиты до заключения контракта. 4 визит это отгрузка. Хочу понимать сколько и каких было визитов и соответственно комментарии к каждому визиту, что бы понимать динамику встреч и или подачу недостоверной информации торговым.В последствии хочу сводить в квартал и возможно в год , но это позже.Заранее благодарен за помощь. [moder]Такая тема уже была. Эту закрываю
Нужна помощь. Не хватает времени и мозгов, но нужен отчёт. Суть такова.Торговый на протяжении месяца посещает клиентов, каждую неделю сбрасывает недельные отчеты, которые переходят в месячный и нужен сводный отчет по каждому клиенту с номером визита и комментарием. 1 и 2 визит думаю понятно, 3+ это визит заключительный(подписание контракта), но этот визит может быть и 4 и 5 и 8 и.... это неважно, 3+ объединяет все последующие визиты до заключения контракта. 4 визит это отгрузка. Хочу понимать сколько и каких было визитов и соответственно комментарии к каждому визиту, что бы понимать динамику встреч и или подачу недостоверной информации торговым.В последствии хочу сводить в квартал и возможно в год , но это позже.Заранее благодарен за помощь. [moder]Такая тема уже была. Эту закрываюima