Добрый день дамы и господа! У меня такая проблема и существует уже давно. Я создаю несколько листов с расчетами и данные из разных листов непонятным образом отображаются на соседних листах. Пример прикладываю, может подскажете как от этого избавиться?
Добрый день дамы и господа! У меня такая проблема и существует уже давно. Я создаю несколько листов с расчетами и данные из разных листов непонятным образом отображаются на соседних листах. Пример прикладываю, может подскажете как от этого избавиться?Yrginec
А просто у Вас выделено несколько листов сразу. Вы заводите данные в один, а они автоматом заводятся во все выделенные. Ткните на ярлык листа правой кнопкой и выберите "Разгруппировать листы" или просто сначала ткнитесь в Лист4 (например), а потом обратно в нужный Вам лист
А просто у Вас выделено несколько листов сразу. Вы заводите данные в один, а они автоматом заводятся во все выделенные. Ткните на ярлык листа правой кнопкой и выберите "Разгруппировать листы" или просто сначала ткнитесь в Лист4 (например), а потом обратно в нужный Вам лист_Boroda_
Так а как вы создаете несколько новых листов??? Что характерно, что на всех листах эти данные в 73 и 74 строке... У вас как бы в этом файле выделены несколько листов сразу...
Так а как вы создаете несколько новых листов??? Что характерно, что на всех листах эти данные в 73 и 74 строке... У вас как бы в этом файле выделены несколько листов сразу...Wowick
Извините пожалуйста, но я не понял что нужно сделать что бы строки не дублировались? Это товарные отчеты по месячные их остатки должный переходить с одного листа на другой и таким образом они все связаны. Но когда строки дублируются на листах то все результаты сбиваются. Помогите как исправить? Просто разгруппировать листы?
Извините пожалуйста, но я не понял что нужно сделать что бы строки не дублировались? Это товарные отчеты по месячные их остатки должный переходить с одного листа на другой и таким образом они все связаны. Но когда строки дублируются на листах то все результаты сбиваются. Помогите как исправить? Просто разгруппировать листы?Yrginec