Последняя просьба! Потребовалось поменять условие, когда исходные данные находятся вне диапазона таблиц. вместо вывода в ячейку "вне диапазона", нужно найти ближайшее значение в диапазоне (если значение меньше диапазона, то взять минимальное, если больше - максимальное). это для того, чтобы всегда находило какое-нибудь значение...
Последняя просьба! Потребовалось поменять условие, когда исходные данные находятся вне диапазона таблиц. вместо вывода в ячейку "вне диапазона", нужно найти ближайшее значение в диапазоне (если значение меньше диапазона, то взять минимальное, если больше - максимальное). это для того, чтобы всегда находило какое-нибудь значение...maroon333
Сообщение отредактировал maroon333 - Понедельник, 31.10.2011, 17:26
Здравствуйте. На листе1 в столбце А:А имя товара. Надо чтоб в листе 2 в определионных ячейках происходил поиск этого товара. Товар в последствии может добавлятся в лист 1. (Всё описано в excel файле конкретнее) Искал в поиске и в google, есть разные варианты но ни один мне не подходит, а сам я начинающий...
Здравствуйте. На листе1 в столбце А:А имя товара. Надо чтоб в листе 2 в определионных ячейках происходил поиск этого товара. Товар в последствии может добавлятся в лист 1. (Всё описано в excel файле конкретнее) Искал в поиске и в google, есть разные варианты но ни один мне не подходит, а сам я начинающий... Andrej092