Здравствуйте! Подскажите как сделать следующее: сложить зачения ячеек в строках(выделенные) на листах май,июнь а значение записать в выделенный столбец на листе 2
Здравствуйте! Подскажите как сделать следующее: сложить зачения ячеек в строках(выделенные) на листах май,июнь а значение записать в выделенный столбец на листе 2АНЯ
У вас на листах названия не совпадают с названиями в столбце. В одном случае "наладка" в первой строке, "оборуд" уже во-второй. А внести вы их хотите в столбец "наладка оборуд" То же самое про запятые в конце других строк... Хотя есть поиск по началу, но в системе такое может отработать некорректно, а вы даже и не заметите! Поэтому сначала исходные данные надо бы привести к одному виду.
У вас на листах названия не совпадают с названиями в столбце. В одном случае "наладка" в первой строке, "оборуд" уже во-второй. А внести вы их хотите в столбец "наладка оборуд" То же самое про запятые в конце других строк... Хотя есть поиск по началу, но в системе такое может отработать некорректно, а вы даже и не заметите! Поэтому сначала исходные данные надо бы привести к одному виду.Wowick
Может я не совсем понимаю, но мне надо чтоб цифры слаживались в строках, а не названия самих строк. Я думаю, что можно одной формулой это сделать , но не знаю как.
Может я не совсем понимаю, но мне надо чтоб цифры слаживались в строках, а не названия самих строк. Я думаю, что можно одной формулой это сделать , но не знаю как.АНЯ
Если вам надо одноразово и именно для этой таблицы, то все формулы можно руками прописать, но если вы будете масшабировать исходные данные, добавляя новые строки и столбцы, то ссылаться нужно на какие-то одинаковые значения...
Если вам надо одноразово и именно для этой таблицы, то все формулы можно руками прописать, но если вы будете масшабировать исходные данные, добавляя новые строки и столбцы, то ссылаться нужно на какие-то одинаковые значения...Wowick