Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Вычленение значения из диапазона дат - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Вычленение значения из диапазона дат
Provokator Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:57 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день.
Прошу помочь с составлением отчета.
Дано:1стр - номер машины(A), открытие(B) и закрытие путевого листа© D(кол-во загруженных палет)
2стр - номер машины(А), кол-во паллет(B), начало загрузки©? убытие со склада(D)
Вопрос: 1) необходимо подтянуть загруженные паллеты из 2й страницы в 1ю, для каждой машины отдельно, при условии что начало загрузки входит в диапазон даты путевого листа.
2) может быть такое,что за 1пл водитель загружает сменщика, т.е. в конце путевки. Если такое возможно прошу скажите как это отразить(я думаю что можно прибавить часа 3 к началу путевого, правильно ли это?)
И если не трудно подскажите что нужно почитать, чтобы таких вопросов не возникало.

Спасибо большое вашему форуму, благодаря вам узнал много нового.
К сообщению приложен файл: 0888284.xls (70.5 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день.
Прошу помочь с составлением отчета.
Дано:1стр - номер машины(A), открытие(B) и закрытие путевого листа© D(кол-во загруженных палет)
2стр - номер машины(А), кол-во паллет(B), начало загрузки©? убытие со склада(D)
Вопрос: 1) необходимо подтянуть загруженные паллеты из 2й страницы в 1ю, для каждой машины отдельно, при условии что начало загрузки входит в диапазон даты путевого листа.
2) может быть такое,что за 1пл водитель загружает сменщика, т.е. в конце путевки. Если такое возможно прошу скажите как это отразить(я думаю что можно прибавить часа 3 к началу путевого, правильно ли это?)
И если не трудно подскажите что нужно почитать, чтобы таких вопросов не возникало.

Спасибо большое вашему форуму, благодаря вам узнал много нового.

Автор - Provokator
Дата добавления - 13.02.2014 в 19:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!