Provokator |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:57 |
Сообщение № 1 |
|
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007 | |
Добрый день. Прошу помочь с составлением отчета. Дано:1стр - номер машины(A), открытие(B) и закрытие путевого листа© D(кол-во загруженных палет) 2стр - номер машины(А), кол-во паллет(B), начало загрузки©? убытие со склада(D) Вопрос: 1) необходимо подтянуть загруженные паллеты из 2й страницы в 1ю, для каждой машины отдельно, при условии что начало загрузки входит в диапазон даты путевого листа. 2) может быть такое,что за 1пл водитель загружает сменщика, т.е. в конце путевки. Если такое возможно прошу скажите как это отразить(я думаю что можно прибавить часа 3 к началу путевого, правильно ли это?) И если не трудно подскажите что нужно почитать, чтобы таких вопросов не возникало. Спасибо большое вашему форуму, благодаря вам узнал много нового.
Добрый день. Прошу помочь с составлением отчета. Дано:1стр - номер машины(A), открытие(B) и закрытие путевого листа© D(кол-во загруженных палет) 2стр - номер машины(А), кол-во паллет(B), начало загрузки©? убытие со склада(D) Вопрос: 1) необходимо подтянуть загруженные паллеты из 2й страницы в 1ю, для каждой машины отдельно, при условии что начало загрузки входит в диапазон даты путевого листа. 2) может быть такое,что за 1пл водитель загружает сменщика, т.е. в конце путевки. Если такое возможно прошу скажите как это отразить(я думаю что можно прибавить часа 3 к началу путевого, правильно ли это?) И если не трудно подскажите что нужно почитать, чтобы таких вопросов не возникало. Спасибо большое вашему форуму, благодаря вам узнал много нового.Provokator
|
|
| Ответить
|