Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеются две таблицы(Таблица 1 и Таблица 2), нужно, где выделено желтым при совпадении данных ставилось "1", а где нет данных, или отсутствуют хотя бы в одной таблице ставился "0". Тем самым можно будет просчитать сколько совпадений произошло. Заранее огромное спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеются две таблицы(Таблица 1 и Таблица 2), нужно, где выделено желтым при совпадении данных ставилось "1", а где нет данных, или отсутствуют хотя бы в одной таблице ставился "0". Тем самым можно будет просчитать сколько совпадений произошло. Заранее огромное спасибо!seldom
Для того, чтобы "1" считалось не текстом, а числом, пишите в формуле его без кавычек. Ведь ноль то вы в кавычки не включили в случае, если результат Если ЛОЖЬ
Для того, чтобы "1" считалось не текстом, а числом, пишите в формуле его без кавычек. Ведь ноль то вы в кавычки не включили в случае, если результат Если ЛОЖЬ Wowick
Сообщение отредактировал Wowick - Среда, 12.02.2014, 10:12
Нужно, чтобы по каждому из строк(от 1 до 10) в столбце I выводило, либо 0 либо 1, даже если данные полностью отсутствуют, либо отсутствуют, хотя бы в одной из таблиц. Буду очень благодарен за помощь!
Нужно, чтобы по каждому из строк(от 1 до 10) в столбце I выводило, либо 0 либо 1, даже если данные полностью отсутствуют, либо отсутствуют, хотя бы в одной из таблиц. Буду очень благодарен за помощь!seldom
Сообщение отредактировал seldom - Среда, 12.02.2014, 14:51
Pelena, спасибо огромное! А если сделать формулу по совпадениям в одной ячейке I20, может быть что-то вроде суммы, и также не по совпадениям. Получится так, или это плохая затея. Что-то у меня пробелы получаются в примере. Как я понял, это из-за текстового формата, можно ли преобразовать в числа весь столбец.
Pelena, спасибо огромное! А если сделать формулу по совпадениям в одной ячейке I20, может быть что-то вроде суммы, и также не по совпадениям. Получится так, или это плохая затея. Что-то у меня пробелы получаются в примере. Как я понял, это из-за текстового формата, можно ли преобразовать в числа весь столбец.seldom