Добрый вечер. Как сделать график аналогичный курсу доллара ЦБ на Яндексе в XL-2013 . Фишку с переменным просматриваемым диапазоном можно повторить? Или это уже из области высоко профессионального программирования и XL тут не причем. Если это в принципе реально, то прикреплю пример. У меня есть 3100 данных по дням из которых хотелось бы собрать такую штуку.
Добрый вечер. Как сделать график аналогичный курсу доллара ЦБ на Яндексе в XL-2013 . Фишку с переменным просматриваемым диапазоном можно повторить? Или это уже из области высоко профессионального программирования и XL тут не причем. Если это в принципе реально, то прикреплю пример. У меня есть 3100 данных по дням из которых хотелось бы собрать такую штуку.All217
Сообщение отредактировал All217 - Вторник, 11.02.2014, 21:27
В режиме разработчик создал объект "полоса прокрутки", он располагается вертикально а мне нужно горизонтально. В свойствах этой полосы на вкладке размеры "повернуть на угол" не активно, серенькое такое. Что делать? Как активировать эту штуковину?
ikki Огромное спасибо это то что я хотел.
В режиме разработчик создал объект "полоса прокрутки", он располагается вертикально а мне нужно горизонтально. В свойствах этой полосы на вкладке размеры "повернуть на угол" не активно, серенькое такое. Что делать? Как активировать эту штуковину?All217