Прикрепил файл. на 1 листе таблица организаций с емейл, на 2 листе таблица с телефонами, на 3 листе итог 2 двух таблиц с телефонами и емейл. Таблицы очень большие, чтобы делать все в ручную. Как можно облегчить процесс в получении итога, как на 3 листе? Помогите пожалуйста с формулой. Заранее спасибо
Прикрепил файл. на 1 листе таблица организаций с емейл, на 2 листе таблица с телефонами, на 3 листе итог 2 двух таблиц с телефонами и емейл. Таблицы очень большие, чтобы делать все в ручную. Как можно облегчить процесс в получении итога, как на 3 листе? Помогите пожалуйста с формулой. Заранее спасибоmagdey
Я в таких случаях ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ юзаю. Вот так как-то:
P.S. В формуле ЕСЛИОШИБКА - последний параметр, пожалуй, лучше не "", а "0" поставить, думаю. Хотя это уже на Ваш вкус.
P.P.S. Если в названиях компаний будут ошибки в разных списках (хоть один знак), то не сработает. Как вариант, для надежности можно присваивать им коды или что-то в этом духе.
Я в таких случаях ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ юзаю. Вот так как-то:
P.S. В формуле ЕСЛИОШИБКА - последний параметр, пожалуй, лучше не "", а "0" поставить, думаю. Хотя это уже на Ваш вкус.
P.P.S. Если в названиях компаний будут ошибки в разных списках (хоть один знак), то не сработает. Как вариант, для надежности можно присваивать им коды или что-то в этом духе.Невилл