Он мешает во всём, начиная от веса файла, заканчивая процессом написания формул. И удалять его нельзя пока не проверишь нет ли каких связей с ним других листов.
Вобщем дисковое пространство форума уменьшается и время написания формул увеличивается. А надо бы наоборот
Quote (Муля2010)
он мешает В написании и работе новых формул?
Он мешает во всём, начиная от веса файла, заканчивая процессом написания формул. И удалять его нельзя пока не проверишь нет ли каких связей с ним других листов.
Вобщем дисковое пространство форума уменьшается и время написания формул увеличивается. А надо бы наоборот Serge_007
Вобщем дисковое пространство форума уменьшается и время написания формул увеличивается. А надо бы наоборот
Quote (Serge_007)
Ну раз "проблема" в этом, тогда не буду увеличивать дисковое пространство форума своими "мусорными" вопросами. Тема закрываетсяю Спасибо за "помощь"!!!!
Quote (Serge_007)
Quote (Serge_007)
Ну раз "проблема" в этом, тогда не буду увеличивать дисковое пространство форума своими "мусорными" вопросами. Тема закрываетсяю Спасибо за "помощь"!!!!Муля2010
тогда не буду увеличивать дисковое пространство форума своими "мусорными" вопросами
Муля2010, Вы точно ЧИТАЛИ то что я написал? Я писал о ЛИШНЕМ листе в файле и не надо переиначивать мои слова "лишний лист" в свои слова "мусорный вопрос".
Quote (Муля2010)
тогда не буду увеличивать дисковое пространство форума своими "мусорными" вопросами
Муля2010, Вы точно ЧИТАЛИ то что я написал? Я писал о ЛИШНЕМ листе в файле и не надо переиначивать мои слова "лишний лист" в свои слова "мусорный вопрос".Serge_007
Муля2010, за флудом как-то потерялось, что на 29 пост ответа нет. Сейчас перечитал тему и заметил. Глянул файлик и обнаружил что не понимаю условия. То-ли написано неправильно, то-ли одно из двух. Точно формулы Вам нужны
Quote (Муля2010)
Для ячек столбцов :В и H (см. лист ЗвітВодія).
?
На листе КарткаОбліку даты в двух столбцах E и F. Они всегда совпадают? Тогда зачем столбцов два? Бывают отличия? Тогда из какого столбца брать даты?
И ещё: Вы вроде отказались от формул массива? Скорее всего здесь без них не обойтись.
Муля2010, за флудом как-то потерялось, что на 29 пост ответа нет. Сейчас перечитал тему и заметил. Глянул файлик и обнаружил что не понимаю условия. То-ли написано неправильно, то-ли одно из двух. Точно формулы Вам нужны
Quote (Муля2010)
Для ячек столбцов :В и H (см. лист ЗвітВодія).
?
На листе КарткаОбліку даты в двух столбцах E и F. Они всегда совпадают? Тогда зачем столбцов два? Бывают отличия? Тогда из какого столбца брать даты?
И ещё: Вы вроде отказались от формул массива? Скорее всего здесь без них не обойтись.Serge_007