Добрый день! Дали задание: 1. Дополнить фрагмент базы данных (БД) дополнительными графами (Столбцами) с указанием: • выделить заводы-производители нарезных труб; • виды нарезных труб ; • группы прочности; • виды резьбовых соединений; • сортамент - диаметр трубы и стенка, мм. 2. Построить графики динамики цен во времени (по месяцам!): по каждому заводу, для выбранного вида нарезных труб, резьбы, группе прочности и сортаменту Не могли бы помочь: Ну, с первым пунктом немного понятно, я так понял нужно сделать фильтр для каждый позиции, тока вот не знаю, как это сделать без ручного ввода для каждой строки. А вот со вторым пунктом я вообще нечего не понял, как это сделать.
Добрый день! Дали задание: 1. Дополнить фрагмент базы данных (БД) дополнительными графами (Столбцами) с указанием: • выделить заводы-производители нарезных труб; • виды нарезных труб ; • группы прочности; • виды резьбовых соединений; • сортамент - диаметр трубы и стенка, мм. 2. Построить графики динамики цен во времени (по месяцам!): по каждому заводу, для выбранного вида нарезных труб, резьбы, группе прочности и сортаменту Не могли бы помочь: Ну, с первым пунктом немного понятно, я так понял нужно сделать фильтр для каждый позиции, тока вот не знаю, как это сделать без ручного ввода для каждой строки. А вот со вторым пунктом я вообще нечего не понял, как это сделать.SergeyKSA