Уже есть подобная тема здесь, но у меня немного другая проблема. Есть файл из нескольких листов, данные заносятся лишь в часть ячеек. Как сделать, чтобы автоматом распечатывались только заполненные ячейки? MS EXCEL 2010 файл здесь: https://docs.google.com/leaf?id....l=en_US
Уже есть подобная тема здесь, но у меня немного другая проблема. Есть файл из нескольких листов, данные заносятся лишь в часть ячеек. Как сделать, чтобы автоматом распечатывались только заполненные ячейки? MS EXCEL 2010 файл здесь: https://docs.google.com/leaf?id....l=en_USСэм
ok, зарегистрировался. Файл прилагаю. Спросил знакомого, он говорит, что как-то скриптами делается, но конкретного ничего не посоветовал. Все еще прошу помощи. Файл - прайс\смета бригады отделочников, в которой я работаю (со списком работ-цен). Соответственно, осмечивая клиента, мы вносим фактические работы только. Формула сама считает суммы. Но для печати мне не нужно выводить весь прайс, а только работы по факту. Файл этот делал я сам, считает все правильно, но вот с выводом на печать не могу решить проблему.
ok, зарегистрировался. Файл прилагаю. Спросил знакомого, он говорит, что как-то скриптами делается, но конкретного ничего не посоветовал. Все еще прошу помощи. Файл - прайс\смета бригады отделочников, в которой я работаю (со списком работ-цен). Соответственно, осмечивая клиента, мы вносим фактические работы только. Формула сама считает суммы. Но для печати мне не нужно выводить весь прайс, а только работы по факту. Файл этот делал я сам, считает все правильно, но вот с выводом на печать не могу решить проблему.Сэм
Поставьте автофильтр (см. лист "Стены") и скрывайте нулевые значения. По-моему, это самый простой выход. Не думаю, что Вы часто эту смету распечатывать будете, так ведь? Тогда 7 раз на фильтр нажать - вряд ли большой труд.
Поставьте автофильтр (см. лист "Стены") и скрывайте нулевые значения. По-моему, это самый простой выход. Не думаю, что Вы часто эту смету распечатывать будете, так ведь? Тогда 7 раз на фильтр нажать - вряд ли большой труд._Boroda_
ООО! Точно! Фильтр нужно ставить на последнем столбце! Спасибо огромное, очень помогли! На днях отблагодарю вас на Яндекс-деньги, действительно очень помогли!
ООО! Точно! Фильтр нужно ставить на последнем столбце! Спасибо огромное, очень помогли! На днях отблагодарю вас на Яндекс-деньги, действительно очень помогли!Сэм