Всем привет! Есть задачка. Две таблицы: одна - с номером телефона и количеством заказов, вторая с номером телефона и заказами, которые раскиданы по дате (на один номер в хаотичном порядке может приходиться n кол-во заказов). Хотелось бы объединить эти две таблицы в одну (номер телефона, все заказы по нему, суммы этих заказов и даты). Визуализация в примере, если у вас есть вариант получше - you are welcome P.S. в примере нет даты, но ее я думаю не сложно ВПРом/ГПРом затащить по номеру заказа.
Всем привет! Есть задачка. Две таблицы: одна - с номером телефона и количеством заказов, вторая с номером телефона и заказами, которые раскиданы по дате (на один номер в хаотичном порядке может приходиться n кол-во заказов). Хотелось бы объединить эти две таблицы в одну (номер телефона, все заказы по нему, суммы этих заказов и даты). Визуализация в примере, если у вас есть вариант получше - you are welcome P.S. в примере нет даты, но ее я думаю не сложно ВПРом/ГПРом затащить по номеру заказа.minaster