Подскажите пожалуйста. Сгруппировал часть данных на листе(Данные-Группировать) и пытаюсь остальные данные экспортнуть в pdf, однако экспортируются и скрытые данные. Сгруппировал пару листов печатных. Если гуппировать только часть листа то он в экспорте не виден, а если весь лист, то данные не видны, но на экспорте пустая страница.
Можно ли как то скрыть или сгруппировать лист чтоб его не было при экспорте? excel 2010
Подскажите пожалуйста. Сгруппировал часть данных на листе(Данные-Группировать) и пытаюсь остальные данные экспортнуть в pdf, однако экспортируются и скрытые данные. Сгруппировал пару листов печатных. Если гуппировать только часть листа то он в экспорте не виден, а если весь лист, то данные не видны, но на экспорте пустая страница.
Можно ли как то скрыть или сгруппировать лист чтоб его не было при экспорте? excel 2010reborn
Не знаю как Вы группируете и скрываете, у меня в PDF выгружается только то что видно на листе Excel. Как вы экспортируете через Сохранить как....? Покажите файл который Вы экспортируете.
Не знаю как Вы группируете и скрываете, у меня в PDF выгружается только то что видно на листе Excel. Как вы экспортируете через Сохранить как....? Покажите файл который Вы экспортируете.gling
А как вариант можно создать копию листа. Скопировать все- вставить значения(чтоб убрать формулы) - удалить все ненужные строки и столбцы, оставить только нужную информацию и экспорт в PDF. Для удобства можно поставить станичный вид, или посмотреть в предварительном просмотре что получится.
А как вариант можно создать копию листа. Скопировать все- вставить значения(чтоб убрать формулы) - удалить все ненужные строки и столбцы, оставить только нужную информацию и экспорт в PDF. Для удобства можно поставить станичный вид, или посмотреть в предварительном просмотре что получится.gling