Возможно ли создать универсальную функцию, которая при выполнении условия "ЛОЖЬ" оставляла значение ячейки без изменения. А то при изменении даты в ячейке А2 в ячейке F3 будет "ЛОЖЬ", нужно, чтобы там осталось значение из ячейки вычисления. Чем хороша функция её можно вставлять в любую ячейку и она будет работать, это как при копировании ячейки есть специальная вставка, так вот в ней можно вставить только значение без формулы даже на другой лист и оно останется неизменным
Возможно ли создать универсальную функцию, которая при выполнении условия "ЛОЖЬ" оставляла значение ячейки без изменения. А то при изменении даты в ячейке А2 в ячейке F3 будет "ЛОЖЬ", нужно, чтобы там осталось значение из ячейки вычисления. Чем хороша функция её можно вставлять в любую ячейку и она будет работать, это как при копировании ячейки есть специальная вставка, так вот в ней можно вставить только значение без формулы даже на другой лист и оно останется неизменнымdimants
Уважаемый, Serge_007, но ведь средствами VBA можно создать функцию про которую я писал?! Если да то не могли бы Вы написать эту функцию средствами VBA. Я только начинаю его осваивать, видя какие примущества он в симбиозе с Excel несёт. Пока я его освою пройдёт время, а функция нужна для подготовки проекта годового отчёта, где на одном листе постоянно будут менятся данные по текущему месяцу, на другом соотвественно будет собиратся информация с этого листа за год и обрабатыватся.
Уважаемый, Serge_007, но ведь средствами VBA можно создать функцию про которую я писал?! Если да то не могли бы Вы написать эту функцию средствами VBA. Я только начинаю его осваивать, видя какие примущества он в симбиозе с Excel несёт. Пока я его освою пройдёт время, а функция нужна для подготовки проекта годового отчёта, где на одном листе постоянно будут менятся данные по текущему месяцу, на другом соотвественно будет собиратся информация с этого листа за год и обрабатыватся.dimants