Приветствую всех участников Форума! У меня возникла необходимость решить следующую задачу: имеется таблица №1, с названием предмета и его количеством. Оба параметра вводятся вручную. Необходимо, чтобы автоматом формировался список этих предметов, в соответствии с заданным количеством, таблица №2, (см.вложение). Решить жедательно с помощью формул, хотя на макрос тоже интересно было бы посмотреть. Заранее спасибо!
Приветствую всех участников Форума! У меня возникла необходимость решить следующую задачу: имеется таблица №1, с названием предмета и его количеством. Оба параметра вводятся вручную. Необходимо, чтобы автоматом формировался список этих предметов, в соответствии с заданным количеством, таблица №2, (см.вложение). Решить жедательно с помощью формул, хотя на макрос тоже интересно было бы посмотреть. Заранее спасибо!Мур
Приветствую участников Форума! Та же задача, но усложненная. Список штатных единиц должен изменяться в зависимости от данных в таблице 1. Хотел решить самостоятельно с помощью метода предложенного Формуляр, но, видимо, я чего,то не понимаю, а формулы просто скопировал.
Приветствую участников Форума! Та же задача, но усложненная. Список штатных единиц должен изменяться в зависимости от данных в таблице 1. Хотел решить самостоятельно с помощью метода предложенного Формуляр, но, видимо, я чего,то не понимаю, а формулы просто скопировал.Мур
Мур, тут уж проще макросом. Формулы уж больно навороченные выходят (хотя, тоже можно). Макрос по нажатию стрелки генерит список вниз от текущей ячейки.
Мур, тут уж проще макросом. Формулы уж больно навороченные выходят (хотя, тоже можно). Макрос по нажатию стрелки генерит список вниз от текущей ячейки.Формуляр
Как говорят герои одного известного сериала, Крутбл! Большое спасибо! И Формуляр, и DV. Буду разбираться как это работает. Вас не затруднит, прокомментировать, если возникнут затруднения?
Как говорят герои одного известного сериала, Крутбл! Большое спасибо! И Формуляр, и DV. Буду разбираться как это работает. Вас не затруднит, прокомментировать, если возникнут затруднения?Мур