Возможно, эта тема уже поднималась на форуме. Но я ее не нашел...
Мне нужно сделать кнопку с макросом, который бы открывал нужный скрытый лист с запросом на ввод пароля. Т.е. этот лист мог открыть только тот юзер, который знает пароль.
Возможно, эта тема уже поднималась на форуме. Но я ее не нашел...
Мне нужно сделать кнопку с макросом, который бы открывал нужный скрытый лист с запросом на ввод пароля. Т.е. этот лист мог открыть только тот юзер, который знает пароль.ronik710
Private Sub CommandButton1_Click() Dim v For Each v In Array("2", "3") If v = Me.TextBox1.Value Then Sheets(CInt(v)).Visible = True: Unload Me: Exit Sub Next MsgBox "Не верный пароль", vbCritical: Unload Me End Sub
[/vba]
Да я сам поторопился : )
Как вариант для данного случая [vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() Dim v For Each v In Array("2", "3") If v = Me.TextBox1.Value Then Sheets(CInt(v)).Visible = True: Unload Me: Exit Sub Next MsgBox "Не верный пароль", vbCritical: Unload Me End Sub
Private Sub Worksheet_Deactivate() Application.EnableEvents = True Me.Visible = 2 End Sub
внутри обработчика события пытаться включит обработку событий не логично: если они включены, то и включать их нет смысла, а если выключены, то в эту процедуру не попасть...
ps тем более меня приплели...
Quote (RAN)
А как насчет пароля "Саня"? cool
не смог пройти мимо такого кода
Code
Private Sub Worksheet_Deactivate() Application.EnableEvents = True Me.Visible = 2 End Sub
внутри обработчика события пытаться включит обработку событий не логично: если они включены, то и включать их нет смысла, а если выключены, то в эту процедуру не попасть...
Похоже, какой-то глюк с компом. Сейчас перестала работать почта, на форум чуть вошел... А перед этим Private Sub Worksheet_Deactivate заработала только после того, как впихнул строку Application.EnableEvents = True
PS так и nerv - Саня...
Похоже, какой-то глюк с компом. Сейчас перестала работать почта, на форум чуть вошел... А перед этим Private Sub Worksheet_Deactivate заработала только после того, как впихнул строку Application.EnableEvents = True
Private Sub CommandButton1_Click() Dim v For Each v In Split("Таня\2;Саня\3", ";"): v = Split(v, "\") If v(0) = Me.TextBox1.Value Then Sheets(CInt(v(1))).Visible = True: Unload Me: Exit Sub Next MsgBox "Не верный пароль", vbCritical: Unload Me End Sub
Quote (RAN)
PS так и nerv - Саня...
Ну, да)
Quote (RAN)
Похоже, какой-то глюк с компом. Сейчас перестала работать почта, на форум чуть вошел...
На вирусы проверяй : )
Quote (RAN)
А как насчет пароля "Саня"?
Вот тебе и "Саня"
Code
Private Sub CommandButton1_Click() Dim v For Each v In Split("Таня\2;Саня\3", ";"): v = Split(v, "\") If v(0) = Me.TextBox1.Value Then Sheets(CInt(v(1))).Visible = True: Unload Me: Exit Sub Next MsgBox "Не верный пароль", vbCritical: Unload Me End Sub
Quote (RAN)
PS так и nerv - Саня...
Ну, да)
Quote (RAN)
Похоже, какой-то глюк с компом. Сейчас перестала работать почта, на форум чуть вошел...
Парни вот точно такой же Excel, только мне нужно чтоб при нажатии на 1,2,3,4,5,6 просил пароль и для каждой строки разный пароль, с срабатыванием гиперсылки, а форму пароль удалить [moder]Нарушение п. 5q Правил форума.
Парни вот точно такой же Excel, только мне нужно чтоб при нажатии на 1,2,3,4,5,6 просил пароль и для каждой строки разный пароль, с срабатыванием гиперсылки, а форму пароль удалить [moder]Нарушение п. 5q Правил форума.Killerlord