Имеется документ эксель с двумя листами. На обоих листах работают гиперссылки на соответствующие ячейки. Как осуществить жесткую привязку гиперссылок к указанным ячейкам так, что бы гиперссылка всегда указывала на необходимую ячейку, независимо от добавления или удаления строк?
Заранее благодарю! Ибо уже второй день бъюсь в истерике... как только не пытался этого сделать, не получается.
Господа! Прошу оказать помощь в следующем:
Имеется документ эксель с двумя листами. На обоих листах работают гиперссылки на соответствующие ячейки. Как осуществить жесткую привязку гиперссылок к указанным ячейкам так, что бы гиперссылка всегда указывала на необходимую ячейку, независимо от добавления или удаления строк?
Заранее благодарю! Ибо уже второй день бъюсь в истерике... как только не пытался этого сделать, не получается.doxtop
Уважаемый RAN! Поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду? Пользоваться стандартным помощником? Тогда я Вам скажу, что перепробовал различные варианты, ... в том числе и по информации с этого форума. Не помогло. Помощником пользовался в первую очередь. В приведенной же таблице... гиперссылки сделаны самым банальным способом... при помощи правой клавиши мыши. Ибо уже задолбало конкретно! )))
Прошу конечное прощение за такую тупость. ))
Уважаемый RAN! Поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду? Пользоваться стандартным помощником? Тогда я Вам скажу, что перепробовал различные варианты, ... в том числе и по информации с этого форума. Не помогло. Помощником пользовался в первую очередь. В приведенной же таблице... гиперссылки сделаны самым банальным способом... при помощи правой клавиши мыши. Ибо уже задолбало конкретно! )))
Прошу конечное прощение за такую тупость. ))doxtop
)) Спасибо за совет! Вроде заработало. Теперь буду разбираться с цикличностью гиперссылок, ибо должен реализовываться принцип прямой и обратной гиперссылок на ячейки ))
)) Спасибо за совет! Вроде заработало. Теперь буду разбираться с цикличностью гиперссылок, ибо должен реализовываться принцип прямой и обратной гиперссылок на ячейки ))doxtop
Уважаемые! Помогите доделать формулу (в ячейках Н3,4,5) так, что бы при отсутствии заносимой даты, формула все равно выполнялась! Т.е. если дата еще не проставлена, то выплывало значение "Ложь".
Уважаемые! Помогите доделать формулу (в ячейках Н3,4,5) так, что бы при отсутствии заносимой даты, формула все равно выполнялась! Т.е. если дата еще не проставлена, то выплывало значение "Ложь".doxtop