Доброго времени суток! Помогите объединить две таблицы, схожих по параметрам. В первой таблице приход товара, во второй заказы клиентов по определенному товару, нужно создать сводную что приходит и если клиент заказал какой-то товар по приходу, то поставить это в определенный столбец для клиента. В примере на вкладке "итог" более понятно, как это выглядит. Функция ВПР не помогла, так как может быть заказ на какой-то товар, но он не приходит, тогда надо просто оставить строку с заказами, а если сопоставлять в столбец "Приход", то товар, который не заказывали, так же должен быть в общей таблице Помогите, очень нужно.
P.S. Формулы, заказ и остаток протянуты ручками, Файлы одинаковые
Доброго времени суток! Помогите объединить две таблицы, схожих по параметрам. В первой таблице приход товара, во второй заказы клиентов по определенному товару, нужно создать сводную что приходит и если клиент заказал какой-то товар по приходу, то поставить это в определенный столбец для клиента. В примере на вкладке "итог" более понятно, как это выглядит. Функция ВПР не помогла, так как может быть заказ на какой-то товар, но он не приходит, тогда надо просто оставить строку с заказами, а если сопоставлять в столбец "Приход", то товар, который не заказывали, так же должен быть в общей таблице Помогите, очень нужно.
P.S. Формулы, заказ и остаток протянуты ручками, Файлы одинаковыеElenka@
китин, спасибо! но я во вкладке "расход" допустила ошибку... штрих-код и номер машины неизвестны, поэтому поиск по штрих-коду теперь не актуален Простите... Может еще что подскажите P.S. Правильный файл приложен
китин, спасибо! но я во вкладке "расход" допустила ошибку... штрих-код и номер машины неизвестны, поэтому поиск по штрих-коду теперь не актуален Простите... Может еще что подскажите P.S. Правильный файл приложенElenka@
китин, цена может отличаться от заявленной в "заказе"... главный критерий одинаковых товаров это сцепка "товар-д-в"... сделать дополнительный столбец не проблема в двух таблицах... а вот как их внести в общую таблицу??(( для меня написание многозначных функций просто беда((( и может возникнуть ситуация, что один и тот же товар может приходить с разными или фиксированными штрих-кодами, но в разных машинах... он так же должен попасть в общую таблицу.. заморочки много(((, но когда это сопоставление повторяется на протяжении месяца и через день, то возникает желание как-то это оптимизировать...
китин, цена может отличаться от заявленной в "заказе"... главный критерий одинаковых товаров это сцепка "товар-д-в"... сделать дополнительный столбец не проблема в двух таблицах... а вот как их внести в общую таблицу??(( для меня написание многозначных функций просто беда((( и может возникнуть ситуация, что один и тот же товар может приходить с разными или фиксированными штрих-кодами, но в разных машинах... он так же должен попасть в общую таблицу.. заморочки много(((, но когда это сопоставление повторяется на протяжении месяца и через день, то возникает желание как-то это оптимизировать...Elenka@