Здравствуйте! На своём рабочем компе хотела открыть файл exel, простая таблица, не привязанная к другим. Выдал ошибку: Не удалось найти ..( путь).. Проверьте правильность ввода имени и расположения файла.
При попытке открытия файла из списка недавно использованных файлов убедитесь, что файл не был переименован, перемещен или удален.
В пути была указана ссылка на рабочий стол, где файл и хранился. Открывать пыталась и напрямую с раб.стола и через недавно использованные. Смотрела в списке последних измененный файлов на компе (думала может переименовали), но этого файла нет. Сейчас восстанавливаю удаленные файлы из корзины на всякий случай.
Вопрос 1: Возможно ли найти этот файл? И как это сделать? Файл важный, в нем информация по отчетности.
Самое интересное, что последнее время изменения файла было уже ПОСЛЕ моего ухода с работы, в офисе оставались другие сотрудники, мой комп находится в общем доступе.
Вопрос 2: Каким образом могло произойти изменение файла? Это сделал кто-то или произошел сбой в программе? Хотелось бы знать - защищать ли свои файлы от людей или от самой себя.
Здравствуйте! На своём рабочем компе хотела открыть файл exel, простая таблица, не привязанная к другим. Выдал ошибку: Не удалось найти ..( путь).. Проверьте правильность ввода имени и расположения файла.
При попытке открытия файла из списка недавно использованных файлов убедитесь, что файл не был переименован, перемещен или удален.
В пути была указана ссылка на рабочий стол, где файл и хранился. Открывать пыталась и напрямую с раб.стола и через недавно использованные. Смотрела в списке последних измененный файлов на компе (думала может переименовали), но этого файла нет. Сейчас восстанавливаю удаленные файлы из корзины на всякий случай.
Вопрос 1: Возможно ли найти этот файл? И как это сделать? Файл важный, в нем информация по отчетности.
Самое интересное, что последнее время изменения файла было уже ПОСЛЕ моего ухода с работы, в офисе оставались другие сотрудники, мой комп находится в общем доступе.
Вопрос 2: Каким образом могло произойти изменение файла? Это сделал кто-то или произошел сбой в программе? Хотелось бы знать - защищать ли свои файлы от людей или от самой себя.Sss
Sss, защищайте паролем, создавайте резервные копии, при этом удобно в начале названия файла писать дату (ГГММДД), например: "140121 Отчёт.xlsx"
Sss, защищайте паролем, создавайте резервные копии, при этом удобно в начале названия файла писать дату (ГГММДД), например: "140121 Отчёт.xlsx"Vinkelman
Я своим важным файлам делаю резервную копию при каждом закрытии. При загрузке компа старые/древние копии автоматически удаляются (чтоб мусором не зарасти). Ну а важные общие рабочие файлы лежат на сервере - там "поднятием копии" заведует Novell и его Salvage Files
Я своим важным файлам делаю резервную копию при каждом закрытии. При загрузке компа старые/древние копии автоматически удаляются (чтоб мусором не зарасти). Ну а важные общие рабочие файлы лежат на сервере - там "поднятием копии" заведует Novell и его Salvage FilesHugo