Всем привет! Необходимо, чтобы в столбце G (выделено оранжевым), в том месте, где стоит ссылка на B!D2:R202 ставилась ссылка с измененной верхней границей: вместо D2 ставилось бы значение стоблца Е соответствующей строки.
Совершенно не понимаю как это сделать, перепробовал разные формулы. У кого какие идеи?
Всем привет! Необходимо, чтобы в столбце G (выделено оранжевым), в том месте, где стоит ссылка на B!D2:R202 ставилась ссылка с измененной верхней границей: вместо D2 ставилось бы значение стоблца Е соответствующей строки.
Совершенно не понимаю как это сделать, перепробовал разные формулы. У кого какие идеи?J0kero
Большое спасибо за ответы. Предложенная формула не работает. Тогда начну из далека. Мне нужно, чтобы столбец G(!А) сверял данные столбца С(!B) c данными определенной строки (номер строки указан в колонке D(!A), и возвращал данные из первой строки (или двести второй - они у меня одинаковые) того же стоблца.
Теперь на примере. Когда в С7 я прописываю "1Максим", я хочу чтобы G7 проверила нет ли такого значения во второй строке (так как в В7 прописано "2") листа !B со стобца D до R (D2,E2,F2...R2). Если есть, то в G7 выставляется значение строки 1 (или 202). То есть в данном примере я хочу, чтобы в G7 выставилось 1. Есть ли идеи, как это сделать?
Большое спасибо за ответы. Предложенная формула не работает. Тогда начну из далека. Мне нужно, чтобы столбец G(!А) сверял данные столбца С(!B) c данными определенной строки (номер строки указан в колонке D(!A), и возвращал данные из первой строки (или двести второй - они у меня одинаковые) того же стоблца.
Теперь на примере. Когда в С7 я прописываю "1Максим", я хочу чтобы G7 проверила нет ли такого значения во второй строке (так как в В7 прописано "2") листа !B со стобца D до R (D2,E2,F2...R2). Если есть, то в G7 выставляется значение строки 1 (или 202). То есть в данном примере я хочу, чтобы в G7 выставилось 1. Есть ли идеи, как это сделать?J0kero