Уважаемые форумчане! Помогите решить вопрос с нумерацией списка в котором больше 600 строк, вручную крайне кропотливо нумеровать. Пример файла прикрепляю, в промежутах нумерации имеются объединенные ячейки, которые в нумерации не участвуют, в этом для меня и проблема, не знаю как протянуть, а формулу придумать пока не получается. Спасибо за помощь.
Уважаемые форумчане! Помогите решить вопрос с нумерацией списка в котором больше 600 строк, вручную крайне кропотливо нумеровать. Пример файла прикрепляю, в промежутах нумерации имеются объединенные ячейки, которые в нумерации не участвуют, в этом для меня и проблема, не знаю как протянуть, а формулу придумать пока не получается. Спасибо за помощь.evgen04
А как нужно, чтобы было? 1-600 или 1-15; 1-15; ... Если 1-600, то в файле последовательность действий Очень подробно и даже с избытком - специально, чтобы понятно было все
А как нужно, чтобы было? 1-600 или 1-15; 1-15; ... Если 1-600, то в файле последовательность действий Очень подробно и даже с избытком - специально, чтобы понятно было все_Boroda_