Добрый день. Скажу сразу, что как не искал ни в интернете, ни в поиске не могу найти ответ на свой вопрос, т.к. не могу кратко его сформулировать. А ситуация кажется простой. Есть 3 столбца: приход, расход, остаток. Нужно сделать чтобы все считалось автоматически. В строку "приход" вписал 500, остаток - 500; С строку "расход" списал 300, остаток - 200 и т.д.
Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Добрый день. Скажу сразу, что как не искал ни в интернете, ни в поиске не могу найти ответ на свой вопрос, т.к. не могу кратко его сформулировать. А ситуация кажется простой. Есть 3 столбца: приход, расход, остаток. Нужно сделать чтобы все считалось автоматически. В строку "приход" вписал 500, остаток - 500; С строку "расход" списал 300, остаток - 200 и т.д.
Serge_007, Благодарю! то, что надо. Правильно ли я понял, что для каждого последующего вычисления остатка формула подставляется вручную. (с изменением номеров строк - это понятно)
Serge_007, Благодарю! то, что надо. Правильно ли я понял, что для каждого последующего вычисления остатка формула подставляется вручную. (с изменением номеров строк - это понятно)DKS
Да как хотите можно, можно вручную, можно автоматически, можно заранее прописать на часть строк...
Если заранее прописывать, то тогда отображается остаток по последней операции - это терпимо, но в идеале хочется автоматически чтобы считалось без "ручной" подставки.
Да как хотите можно, можно вручную, можно автоматически, можно заранее прописать на часть строк...
Если заранее прописывать, то тогда отображается остаток по последней операции - это терпимо, но в идеале хочется автоматически чтобы считалось без "ручной" подставки.
хочется автоматически чтобы считалось без "ручной" подставки
Это макросом можно см. вложение DKS_3. При внесении данных в приход или расход, автоматически заполнится столбец остаток на то кол-во строк, сколько дат в столбце А
хочется автоматически чтобы считалось без "ручной" подставки
Это макросом можно см. вложение DKS_3. При внесении данных в приход или расход, автоматически заполнится столбец остаток на то кол-во строк, сколько дат в столбце А
Добрый вечер. Подскажите пжта, как привязать макрос к столбцу, т.е. чтобы когда строки новые добавлялись, макрос тоже добавлялся. В том файле, что Вы скинули, там до последней в таблице 26-й строки доходит и все, дальше нет. А как продлить ее не знаю. Заранее спасибо за помощь
Добрый вечер. Подскажите пжта, как привязать макрос к столбцу, т.е. чтобы когда строки новые добавлялись, макрос тоже добавлялся. В том файле, что Вы скинули, там до последней в таблице 26-й строки доходит и все, дальше нет. А как продлить ее не знаю. Заранее спасибо за помощьDKS
И дальше будет, если в первом столбце все даты есть
Serge_007, так в той таблице, что Вы прислали "DKS_2" формула от дат в первом столбце не зависит. Т.е. там, где дат нет, формула все равно прописана. А вот как таблица закончилась, то и формула закончилась. В связи с этим я и пытаюсь выяснить, от чего зависит процесс автоматического проставления формулы в столбец "остаток"
И дальше будет, если в первом столбце все даты есть
Serge_007, так в той таблице, что Вы прислали "DKS_2" формула от дат в первом столбце не зависит. Т.е. там, где дат нет, формула все равно прописана. А вот как таблица закончилась, то и формула закончилась. В связи с этим я и пытаюсь выяснить, от чего зависит процесс автоматического проставления формулы в столбец "остаток"DKS
Сообщение отредактировал DKS - Вторник, 28.01.2014, 15:53