Nilem поменяла цифры и результат не совпадает:отметила желтым,это только один ,а там много несовпадений из всего количества.Я сделала перебор каждой таблички, а потом сравнила переборы трех табличек.Формуляр:так нельзя,'скорее всего' будут повторы одинаковых циферок но в разных столбиках.
Nilem поменяла цифры и результат не совпадает:отметила желтым,это только один ,а там много несовпадений из всего количества.Я сделала перебор каждой таблички, а потом сравнила переборы трех табличек.Формуляр:так нельзя,'скорее всего' будут повторы одинаковых циферок но в разных столбиках.nikiforova
В последнем примере число 54 повторяется во все таблицах по 2 раза. Это не ошибка? Если допускаются неуникальные значения, тогда надо как-то по-другому делать.
В последнем примере число 54 повторяется во все таблицах по 2 раза. Это не ошибка? Если допускаются неуникальные значения, тогда надо как-то по-другому делать.nilem
Нет, до этого данные будут отсортированы функциями экселя.В трех табличках только одинаковые числа,но в разных столбиках и будут повторы между столбиками в каждой табличке.
Нет, до этого данные будут отсортированы функциями экселя.В трех табличках только одинаковые числа,но в разных столбиках и будут повторы между столбиками в каждой табличке.nikiforova
День добрый.Эту тему можно закрыть,сделала с помощью функций и одного макроса.Извините за заморочки и потеряное на меня время.Большое спасибо всем.
День добрый.Эту тему можно закрыть,сделала с помощью функций и одного макроса.Извините за заморочки и потеряное на меня время.Большое спасибо всем.nikiforova