Доброго времени суток! У меня есть таблица. Столбцы пронумерованы 10,20,30, а сроки 1-2, 2-3, 3-4. И мне нужно выбрать ту ячейку, какая находится на пересечении значений. Например Х=20, Y=3-4, а Z должно равняться тому, что находится на пересечении столбца и строки (58). Подскажите, пожалуйста, с помощью какой функции и как это сделать?
Доброго времени суток! У меня есть таблица. Столбцы пронумерованы 10,20,30, а сроки 1-2, 2-3, 3-4. И мне нужно выбрать ту ячейку, какая находится на пересечении значений. Например Х=20, Y=3-4, а Z должно равняться тому, что находится на пересечении столбца и строки (58). Подскажите, пожалуйста, с помощью какой функции и как это сделать?Demitras
Слушай, а можно-ли как то защитить свой файл от чужого использования?
И я имею ввиду не пароль, а, чтобы я мог пользоваться только на двух компах - домашнем и рабочем. Чтоб при копировании книга не запускалась на других машинах или перестала работать через некоторое время.
Например хочу дать книгу знакомому, а он уже не смог ее никому скопировать.
Как такое можно сделать?
mechanix85, Спасибо большое!
Слушай, а можно-ли как то защитить свой файл от чужого использования?
И я имею ввиду не пароль, а, чтобы я мог пользоваться только на двух компах - домашнем и рабочем. Чтоб при копировании книга не запускалась на других машинах или перестала работать через некоторое время.
Например хочу дать книгу знакомому, а он уже не смог ее никому скопировать.