Подскажите, пожалуйста. Задача следующая, в каждой из ячеек записаны предложения/значения и мне нужно удалять одно слово повторяющееся из каждой ячейки, слово Microsoft. Данное слово есть не в каждой ячейке.
Mcrosoft Excel Microsoftt Word Microsoft Project Exchange Microsoft Windows Server CAL Remote Desctop
В результате должно получится без слова Microsoft:
Excel Word Project Exchange Windows Server CAL Remote Desctop Искала, гуглила, но так решения и не нашла, есть информация об удаление дубликатов, есть удаление первого, центрального или последнего слова в ячейке, а вот удаление конкретного ненужного слова из ячеек одного столбца я не нашла. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать. Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста. Задача следующая, в каждой из ячеек записаны предложения/значения и мне нужно удалять одно слово повторяющееся из каждой ячейки, слово Microsoft. Данное слово есть не в каждой ячейке.
Mcrosoft Excel Microsoftt Word Microsoft Project Exchange Microsoft Windows Server CAL Remote Desctop
В результате должно получится без слова Microsoft:
Excel Word Project Exchange Windows Server CAL Remote Desctop Искала, гуглила, но так решения и не нашла, есть информация об удаление дубликатов, есть удаление первого, центрального или последнего слова в ячейке, а вот удаление конкретного ненужного слова из ячеек одного столбца я не нашла. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать. Заранее благодарю.sensorria
Если же нужно именно формулами получить новый список в другом месте - то приложите файл с примером ваших данных и получаемым результатом. Если нужно именно "заменить данные в ячейках по месту" - то формулами здесь никак, только обрабатывать макросом...
Если же нужно именно формулами получить новый список в другом месте - то приложите файл с примером ваших данных и получаемым результатом. Если нужно именно "заменить данные в ячейках по месту" - то формулами здесь никак, только обрабатывать макросом...AndreTM
Спасибо, получилось. А как пробел удалить? С помощью замены не получается. Я выделяю столбец нужный, ставлю пробел, заменить на "пусто" оставляю и ничего не получается.
Спасибо, получилось. А как пробел удалить? С помощью замены не получается. Я выделяю столбец нужный, ставлю пробел, заменить на "пусто" оставляю и ничего не получается.sensorria