Поздравляю с Новым Годом дорогие форумчане , Прошу вас помочь в решении задачи, как правильно составить формулу. На "Лист1" имеется поступившая заявка на 10 штук. На "Лист2" имеется поставщик доставляющий товар. В случае доставки я заполняю столбец "Доставлено". Хотелось бы чтобы в "Лист1" в столбце "Статус" выводилось два значения: закуплено (в случае всей доставки товара на "Листе2") и "не закуплено" (в случае отсутствия или неполной доставки товара на "Листе2"). В обоих рабочих листах уникальным значением является артикульный номер.
Поздравляю с Новым Годом дорогие форумчане , Прошу вас помочь в решении задачи, как правильно составить формулу. На "Лист1" имеется поступившая заявка на 10 штук. На "Лист2" имеется поставщик доставляющий товар. В случае доставки я заполняю столбец "Доставлено". Хотелось бы чтобы в "Лист1" в столбце "Статус" выводилось два значения: закуплено (в случае всей доставки товара на "Листе2") и "не закуплено" (в случае отсутствия или неполной доставки товара на "Листе2"). В обоих рабочих листах уникальным значением является артикульный номер.Digital
Pelena, pechkin и jakim, Большое вам всем спасибо за помощь . Все три варианта работают. Теперь уже сам буду выставлять третье значение. Тема закрыта.
Pelena, pechkin и jakim, Большое вам всем спасибо за помощь . Все три варианта работают. Теперь уже сам буду выставлять третье значение. Тема закрыта.Digital
Сообщение отредактировал Digital - Воскресенье, 05.01.2014, 19:36